Мой креативчик
|
|
Михаил
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:45 | Сообщение # 31 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (nuttex) Сделай, пожалуйста прозрачный фон у моего значка GDI. Мне там нужны чёрные линии. Проект в фотошопе Для белого фона Для фона форума (под аватар) 
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:34 | Сообщение # 32 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (XReM@L) Мих я так понял ты контор просто в цвет форума подкрасил???? да
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:35 | Сообщение # 33 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | На самом деле тот файл что наттекс дал для редактирования не пригоден изза размера и качества. Я нашел в гугле побольше и покачественне логотип. Выделил в нём чёрную область и создал слой с прозрачностью. Затем при сохранении в PNG-8 я указал маску (Matte) сначала белую (для светлых фонов) и сохранил, а затем цвет нашей заливки на форуме. Контур я даже не трогал - это ламерство))) или крайний случай если совсем всё плохо с качеством.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:39 | Сообщение # 34 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Михаил) Контур я даже не трогал - это ламерство))) Сразу сказал бы, что нашел более качественную картинку. А то тут на укоз заливать только обсос и шлаки можно
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:45 | Сообщение # 35 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) А то тут на укоз заливать только обсос и шлаки можно Наттекс дал внешнюю ссылку
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:53 | Сообщение # 36 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Михаил) внешнюю ссылку значит я рукозадый просмотрел))))
| | |
|
Михаил
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:02 | Сообщение # 37 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Приглашаю неравнодушных к тяжелятине в мою группу обсуждений. Недавно я доделал подкаст своей радиостанции. В той теме есть ссылка. Первый выпуск уже опубликован. Прошу любить и жаловать!
|
nuttex
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:11 | Сообщение # 38 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Михаил, спасибо за аватар!!! Ты рулишь!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:38 | Сообщение # 39 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Сегодня на работе перелопатил подкасты. Установил нормальный движок. Теперь выглядит как блог, уютно и акуратно. Сделал нормальный адрес домена. POD.extreme-stream.org P.s. дома интернет не появился. Продолжаю выяснять. На форуме сказали что вчера всё починили, но видно не у меня((( Сижу по помегабайтному.
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:36 | Сообщение # 40 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Дружыще, а вы альтернативу не ставите ли? Я бы хотел передать привет бабушке из Усть-урюпинска и заказать песенку группы The Killers-Somebody told me. Заранее спасибо, Ваш недавний слушатель Майк. 
| | |
|