Вопросы по сайту и форуму
|
|
Михаил
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:45 | Сообщение # 51 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Qwant) забавный глюк К сожалению так работает наш движок форума. Здесьочень долго обновляются кэшированые разделы. Эту ошибку я исправил наверное в феврале еще. Quote (Chipaev) Михаил можешь сделать так, что бы я не видел сообщения некоторых людей, просто когда я их читаю очень хочется ответить погрубее, а устав не позволяет, а на форум не заглядывать тож не вариант. Сделать персональный игнор на нашем форуме невозможно. Но можно забанить за нарушение дисциплины на неделю. Пожалуйста, напиши мне в личку с примерами и цитатами, именами авторов и местом действия все подобные фразы. Командование примет меры незамедлительно. Любые подобные фразы следует немедленно отмечать кнопкой "ДОЛОЖИТЬ" с указанием причины претензии. Данная мера введена уставом как мера борьбы с нарушением дисциплины, но игнорируется многими. Это наиболее верный и лёгкий способ пресеч беспорядки.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:26 | Сообщение # 52 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Да мих как переносить сообщения из одной темы в другую.... а то есть флудеры которые пишут по теме, но не в той теме Жалко удалять а перенести не знаю как...
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
Михаил
| Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:13 | Сообщение # 53 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | В правом верхнем углу меню потом
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 13.08.2008, 18:13 | Сообщение # 54 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Убери в логотипе надпись "World in Conflict". Неактуально.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 13.08.2008, 22:53 | Сообщение # 55 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | А мне замечание можно, за нарушение устава и обзывательство сооклановца.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:14 | Сообщение # 56 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | ARIOO7, предоставьте доказательства))) У вас есть право не доносить на себя)))))))))))) nuttex, уберу. Ты последнее время очень неплохо помогаешь... КОнечно же всё это мне самому в голову приходит, но просто последнее время у меня такие головняки с сайтами всеми что просто руки не доходят... А так вот кто-нибудь напомнит - сразу быстренько раз, и готово. Спасибо в общем!
|
ARIOO7
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:59 | Сообщение # 57 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Доказательство удалено вами Товарищ Командир. Тем более я желаю данное замечание, чтоб больше некогда, ни на кого, не обзывался (чтоб помнил).
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:47 | Сообщение # 58 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) Тем более я желаю данное замечание, чтоб больше некогда, ни на кого, не обзывался (чтоб помнил). Кто сказал-то хоть? Убери вот это. Лишние заголовки присутствует во Фронтовом фото, Курсе молодого бойца, Полезных ссылках, Доске объявлений, Гостевой части и Тестах.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:15 | Сообщение # 59 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (nuttex) Кто сказал-то хоть? Я!!!!
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:13 | Сообщение # 60 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | nuttex, готово.
|