Quote (Шурави)
Что-то сделать с расписанием. Если это возможно я был бы даже не против еслиб ты его передал под мое управление. Только перед этим нужно добавить в него автоуведомление о тренировках, т.е. каждую неделю игрокам приходят уведомления о тренировки по л.с. (или e-mail)
Наш календарь управляется системой Google. Делай себе учётку в Gmail и я открою полный доступ в календарь. Автоуведомление там есть, как минимум на email. А вообще каждый владелец аккаунта gmail может сделать уведомление о событиях календаря по СМС. Я так сделал, у меня постоянно приходит СМС-ка о тренировках... Рассылка на сторонние email не получится.
Quote (Шурави)
Ввести правило на создание новых тем и ужесточить их модерацию. Т.е. если подобная тема существует уже, то тему следует закрыть и перенести в архив.
В чем заключается правило-то?
Модерация на форуме итак жестокая. Я лично беспощадно тру всё что не в тему. Левая тема в архи редко отправляется, я обычно удаляю. Но как вы понимаете я не читаю ВСЕ темы и ВСЕ разделы, потому меня одного мало. Комиссарыч раз в месяц модерирует, ты три раза в месяц, нуттекс раз в год... В общем я сделал всё от меня возможное.
Что еще сделать? Убрать права на создание тем у вас?
В общем "Какая семья - такое и солнышко". От вас как пользователей форума зависит гораздо больше чем вы думаете.