Часто задаваемые вопросы
|
|
Михаил
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:19 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Любые ваши вопросы и проблемы, касающиеся клана, сайта, форума, организации, составов, мероприятий...
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
MSA
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | Quote (Михаил) Исключению подлежат бойцы: а) систематически игнорирующие важные распоряжения командования или офицеров клана б) публично оскорбившие в грубой форме командование или офицеров клана А если офицер игнорирует и оскорбляет? и не только офицер-офицера но и офицер - бойца? тут как? Quote (Михаил) Предупреждением наказываются бойцы, которые: а можно офицеров тоже наказывать? Михаил: MSA, берёшь скрины, расшифровки разговоров, записи, стенограммы, логи. Описываешь проблему и сам случай, пишешь какие именно действия субъекта ты считаешь неподобающими или нарушающими устав. Весь этот доклад отправляешь лично мне в личку (ни в коем случае не публично), мы с комадирами рассматриваем инцидент - принимаем меры. Quote (MSA) а можно офицеров тоже наказывать? слово боец, подразумевает слово "клановец", а значит звание и должность значения не имеют.
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Михаил) "Бойцам клана запрещено принимать кланвары 1х1 и 2х2 без согласия командования Недавно альт медведа предлагал мне Кв 5*1. Ясен пень, я не принял Кв, дело чести. Но юридически, руководствуясь уставом клана, как поступать в таких случаях Михаил:Такие случаи приравниваются к неуставным форматам боёв. Quote (Устав) Проводить такой кланвар боец может только алтернативным персонажем вне состава Русского Альянса
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:33 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Evil33) Не подскажите где у вас тут почитать что за тренировки и как они проходят.Заранее благодарен! Пока что у нас не очень организована информация для курсантов, потому что мы заняты турниром. Мы это исправим. Но у нас есть расписание мероприятий Альянса, и там всегда можно узнать о ближайших событиях.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Chipaev
| Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | Устав РА запрещает 1 на 1, а в УРА курсантам пока пошалить можно? Михаил: Можно, но только в отсутствие кланлидера -=УРА=- и представителей командования -=РА=-. В случае если вы в игре а кланлидер или офицер просит вас принять участие в КВ, вы должны немедленно покинуть игру и принять приглашение от офицера или кланлидера.
Мир - это подготовка к войне | | |
|
Qwant
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Поправьте мне сигнатуру в подписи, не отображается почему то ( Михаил: Что бы сигнатура отображалась, нужно заменить все запятые "," на слеши "/". И убрать тег URL - он иногда глючит с этими форумбарами
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Вопрос не по клану. (просто не нашёл куда вставить свой вопрос) Я на счёт IPшника, Внутрений IP я понял что такое, но вот не понял как называется не внутрений IP,если не ошибаюсь он называется фиксированый. Так вот у моего провайдера есть это фишка. Вы просто скажите правильно я это назвал или нет а дальше я уже подключу это "услугу". п.с. заранее спасибо.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 26.11.2008, 09:51 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Не внутенний IP называется внешним. Внешний адрес обычно назначается автоматически провайдером при каждом подключении к интернету. Внешний у тебя есть всегда, но он бывает динамичный и статичный. Динамичный - постоянно меняется. Статичный как правило оплачивается дополнительно и никогда не меняется - очень полезно для мультиплеера.
|