помощ
|
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 16.07.2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (nuttex) А нычку-то я тебе показал! не,я увидел как какой то шкет на корбине 4 или 3, мя от туда раз 5-6 убил, потом я его с тыла обошел и замочил. Потом минуты полторы пытался туда залезть, залез и показал это дела ARI007 Добавлено (16.07.2008, 12:33) --------------------------------------------- Quote (nuttex) Мда. Теперь я точно знаю, каким мир видит Билив smile это просто "дым" кинули...)
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие©
Отредактировано B3LIvE - Среда, 16.07.2008, 12:34 | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 16.07.2008, 12:41 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) не,я увидел как какой то шкет на корбине 4 или 3, мя от туда раз 5-6 убил, потом я его с тыла обошел и замочил. Потом минуты полторы пытался туда залезть, залез и показал это дела ARI007 И когда же ты узнал (сколько дней назад) про нычку?!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 16.07.2008, 13:07 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | К нам тогда Ари пришел,мы потом в код побежали рубить, ты от нас куда то ушел и потом через часик полтора сказал что испанцы (или кто то там,не помню уже) назвали тебя читаком за то что ты туда залез...)короч Ари докажет что это показал ему я и то что после этого ты говорил что тебя обозвали читаком
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 16.07.2008, 15:23 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) К нам тогда Ари пришел,мы потом в код побежали рубить, ты от нас куда то ушел и потом через часик полтора сказал что испанцы (или кто то там,не помню уже) назвали тебя читаком за то что ты туда залез...)короч Ари докажет что это показал ему я и то что после этого ты говорил что тебя обозвали читаком А, помню. Я вам показал эту нычку. Я это увидел в марте на японском сервере. Туда один камикадзе с РПГ залезал)))
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 16.07.2008, 17:23 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (nuttex) Я вам показал эту нычку скок раз говорить???!!!! не ты её показал мне,я увидел как там кто то сидел,потом сам туда полез! Добавлено (16.07.2008, 17:23) --------------------------------------------- все хорош,тема про лаги!и помощь по борьбе с ними
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Ya voobshe schitayety temy offtopom+nazvanie temi neverno. V etom je razdele foruma est' tema "Spravochnaya". ************************ OFFTOPIC Y menya slomalsya computer. Potomy i pishy translitom s iPod'a Touch.
| | |
|
|
nuttex
| Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:29 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) Мои лаги усовершенствовались(только глаза быстро начинают болеть)эй богу вэлхак Матрица какая-то.
| | |
|
|
GodvinFishig
| Дата: Среда, 10.09.2008, 17:33 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 14 Город: Новосибирск Благодарностей: 1 Статус: | люди, хэлп! я долго играл по инету, прокачался нехило(бригадный генерал 1), а потом где-то недели полторы не играл, а после... у меня мульплеер перестал запускаться, хотя у меня все патчи стоят... терь заново придется качаться, подскажите, как такого мона избежать а можно в клан по CoD 4? как показать свои способности?
GF at your service...
Отредактировано GodvinFishig - Среда, 10.09.2008, 17:35 | | |
|