Fallout 3...
|
|
DIMA
| Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:43 | Сообщение # 81 |
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | Гули прикольные, я даже их город нашел
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:28 | Сообщение # 82 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Fallout 3 чесно мне понравился, я уже весь сюжет прошёл, но сохранился перед последним боем и решил выполнить другие квесты и открыть весь мир. Хорошо что мир огромен и его долго весь открывать Поставил мод на убирание планки с20лвл до 40 и дальше идёт прокачка... В итоге мой перс: Бич человечества, работорговиц и ганибал, убийца и вор!
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:23 | Сообщение # 83 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Мне F3 тоже чесТно понравился. Я понимаю, что это не оригинальный Fallout? но всё же не плохо... В мире гораздо больше RPG похуже, поскучнее и менее атмосферных (а вот с атмосферой в F3 проблем нет), чем Fallout 3. К тому же это дебют серии на консолях (Xbox 360).
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Temichsablin
| Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:27 | Сообщение # 84 |
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | На 360-ом ничем не отличается Fall3. Разве что управление поудобней
| | |
|
nuttex
| Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:03 | Сообщение # 85 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Temichsablin) Разве что управление поудобней OMG... Я плакалЪ!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:03 | Сообщение # 86 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (XReM@L) Fallout 3 чесно мне понравился, я уже весь сюжет прошёл, но сохранился перед последним боем и решил выполнить другие квесты и открыть весь мир. Хорошо что мир огромен и его долго весь открывать Я вообще в восторге! Потрясная игруха. Достойное продолжение серии, пусть и не такое традиционное, но за то жутко оригинальное. Дык вот касательно огромного мира... Я тоже это уже понял, хотя по началу карта казалась тесной и маленькой, но открылись все убежища на карте, то понял что 4 года разрабы не дурака валяли Так скажите мне когда эта финальная битва? Я тоже хочу все излазить перед финалом. Вот когда - это финальная битва? Quote (XReM@L) Поставил мод на убирание планки с20лвл до 40 и дальше идёт прокачка... Ссылко в студию!
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:33 | Сообщение # 87 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) Ссылко в студию! в консоли: advlevel и вперед,ток учтите,если усе пареметры прокачанны на 100 то НЕ НАДО БОЛЬШЕ ВВОДИТЬ ADVLEVEL!!!! иначе не буит "активной" кнопка далее(темно зеленый фон" не подсвеченная") и закрыть апгрейд перса можно буит только с помощью alt+F4
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Temichsablin
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:48 | Сообщение # 88 |
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | действительно удобней...я пробовал и там и там...лана не холиварь коли не знаешь. Меня убило: PC:во время жаркой схватке бепорядочно искать, где эта долбанная V! (Vats врубить). 360-версия: Зажал правый курок (включился ватс), выбрал что те надо, отпустил - он стреляет. Красота.
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:59 | Сообщение # 89 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | [admin]Нуттекс, Не оффтопь. Оффтоп теперь строго под тег off[/admin]
| | |
|
|