Ну что я вам скажу. Создание персонажа вообще класс)) Полное ощущение SIM2 - и музыка и стилистика!
В самой игре окружение очень красочное, очень здоровская. Действительно чем то напоминает WoW.
Оружие я бы сказал так себе... чувствую что у каждого класса есть одна единственная достойная пушка с лучшими параметрами.
Умения неплохие, интересные. Например солдат может лечить окружающих. Чинить технику. Так же я прокачал себе "Удар" какойто, который по описанию должен "разбрасывать от героя врагов и технику", но похоже он не работает... нажатие ни к чему не приводит.
Танк на мой взгляд сила решающая в бою. Командосы сильно портят своим стелсом жизнь врагам. В общем неплохо.
Есть миссии, похожи на КоД4 , типа убей 5 человек танком, взорви 10 человек гранатой, не погибни в раунде и т.п. За них дают очки, за очки уровень, за уровень повышаются характеристики.
По полю боя постоянно бегают все в трусах))) Так как одежда является чисто декоративным атрибутом.
Самолет тоже мощная штука, но все же требует сноровки при управлении... кажется как то можно бомбы кидать даже. Однополчане весело запрыгивают на крыло самолета и десантируются (есть парашют) на головы врагам.
Я пока не играл двумя другими классами... только солдатом. Еще есть Gunner и Commando. Командо вроде может быть снайпером.
Клиент закачался на ~300 мегабайт.
продолжение следует...