Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: nuttex  
Battlefield Heroes
Михаил

Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:55 | Сообщение # 11
Благодарностей: 118
Статус:
Ну что я вам скажу.

Создание персонажа вообще класс)) Полное ощущение SIM2 - и музыка и стилистика!

В самой игре окружение очень красочное, очень здоровская. Действительно чем то напоминает WoW.

Оружие я бы сказал так себе... чувствую что у каждого класса есть одна единственная достойная пушка с лучшими параметрами.

Умения неплохие, интересные. Например солдат может лечить окружающих. Чинить технику. Так же я прокачал себе "Удар" какойто, который по описанию должен "разбрасывать от героя врагов и технику", но похоже он не работает... нажатие ни к чему не приводит.

Танк на мой взгляд сила решающая в бою. Командосы сильно портят своим стелсом жизнь врагам. В общем неплохо.

Есть миссии, похожи на КоД4 , типа убей 5 человек танком, взорви 10 человек гранатой, не погибни в раунде и т.п. За них дают очки, за очки уровень, за уровень повышаются характеристики.

По полю боя постоянно бегают все в трусах))) Так как одежда является чисто декоративным атрибутом.

Самолет тоже мощная штука, но все же требует сноровки при управлении... кажется как то можно бомбы кидать даже. Однополчане весело запрыгивают на крыло самолета и десантируются (есть парашют) на головы врагам.

Я пока не играл двумя другими классами... только солдатом. Еще есть Gunner и Commando. Командо вроде может быть снайпером.

Клиент закачался на ~300 мегабайт.

продолжение следует...

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

DIMA

Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:42 | Сообщение # 12
Благодарностей: 29
Статус:
Заинтриговал...

Quote (Михаил)
По полю боя постоянно бегают все в трусах))) Так как одежда является чисто декоративным атрибутом

это я как слышал одежду можно будет купить за реал?

http://this-isdomegi.myminicity.com/

Михаил

Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:37 | Сообщение # 13
Благодарностей: 118
Статус:
DIMA, в одном я уверен, одежды будет немерено! + всякие тематические вещички на рождество и хлоууин))) Как пить дать)

Думаю зачем им продавать её... в ВОВ то понятно , одежда это броня и умения, а тут просто так...

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

DIMA

Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:28 | Сообщение # 14
Благодарностей: 29
Статус:
Quote (Михаил)
в ВОВ то понятно , одежда это броня и умения, а тут просто так...

не...куча игр было где одежда была за реал только визуально, в шутерах правда такого я непомню, а так говорили что там будут на самом деле за реал вещи продовать, хотя можно буит вроде и за достижения получить. smile

http://this-isdomegi.myminicity.com/

Qwant

Дата: Среда, 20.08.2008, 23:30 | Сообщение # 15
Благодарностей: 0
Статус:
Quote (Михаил)
Еще немножко докачать...

Самое смешное, что мы вяснили что Кванту еще в Мае ключ пришёл.. а он дурилка его не заметил.. а сейчас он опонился но у него интернет только в мобиле и сам он где то очень далеко...

yes

Добавлено (20.08.2008, 15:58)
---------------------------------------------
играю командо, умеет в стелс идти и динамит кидать, ходит с винтовкой, на выбор их 3 и много пистолетов, персов можно одевать, мой одет как асасин из рагнорока xD

Добавлено (20.08.2008, 21:07)
докачался до 8 уровня, теперь на танке могу завалить 2-3 танка, одни нупы собрались sad

Добавлено (20.08.2008, 23:30)
АПДТ
немного разобрался в игре: есть специальные очки на которые можно прокачивать умения и ещё че то, для того чтобы их получить нужно проходить миссиии (взорви 10 танков убей 15 человеков, подними 4 флага) миссии активируются если их перенести в специальные слоты внизу

Отредактировано Qwant - Среда, 20.08.2008, 16:01

ARIOO7

Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:16 | Сообщение # 16
Благодарностей: 26
Статус:
Интересно, когда начнут в четвёртый раз выдавть ключи на бету sad

Разные люди,
Разные мнения
и вкусы.

Как сказал мне медведь,
"Я веду войну зы честь".

БуГаГа Всех порву