Другие игры
|
|
Chipaev
| Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:38 | Сообщение # 121 |
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | Такими темпами к утру на хосте не останеться места под новые сообщения)
Мир - это подготовка к войне | | |
|
LSD
| Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:56 | Сообщение # 122 |
Отредактировано LSD - Вторник, 18.03.2008, 21:58 | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:11 | Сообщение # 123 |
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:36 | Сообщение # 124 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Drag_Naight) Я заметил, что ты так говоришь как будто офицер РА, а ты пока всеголишь в ура, Драг ты же знаешь я бал раньше в основном составе вот решил по честняку выйти и заново всё начать. И вот я учусь и учу. | | |
|
Chipaev
| Дата: Среда, 19.03.2008, 23:16 | Сообщение # 125 |
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | Народ может сделаем команду в бателфилде2ом мне кажется он у многих есть
Мир - это подготовка к войне | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Среда, 19.03.2008, 23:26 | Сообщение # 126 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Chipaev) может сделаем команду Нам пока хватает ВиК и КоД
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
$inod
| Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:13 | Сообщение # 127 |
Сообщений: 24 Город: Ебург он же Свердловск он же Екатеринбург Благодарностей: 0 Статус: | Quote (ARIOO7) Товарищи курсанты вам в 3-ий раз говорят мы не говорим об одиночных играх. Мы уже вышли из нубов играем в одиночные чтобы привыкнуть к управлению а потом только а онлайн. Ну уж извини, тема называется (помоему уже повторяюсь) "Другие игры". Тут нигде не написано только мульт, это во-первых, во-вторых, в игре есть мульт, так что это флудом нельзя считать. Да и вообще, что значит фраза "мы вышли из нубов"? Ты хочешь сказать, что в сингл играют одни нубы? Знаешь, твои представления о мульте и сингле очень туманны, посмотри к примеру скоростное прохождение 1 халфы, неужели это нуб так хорошо играет? Если ты играешь только в онлайн, тогда гоу гонять ММО.Добавлено (20.03.2008, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Mike_The_Bike) Unkle-Lonely soulссылко Больше даже не искал))) Добавлено (18.03.2008, 21:14) --------------------------------------------- Кажется это тема трейлера для пресс-релиза. И еще если не ошибаюсь трек играл перед ограблением банка в Лос_Анджелесе Хм... это не оттуда. Это, насколько я знаю, было в трейлере Assassin's creed. А в к&л это что то типо тяжелых гитарных мелодий, а - ля Халфа эпизод 2.
0;0 (()) - филя, мать его терезу... ^ ^ | | |
|
ARIOO7
| Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:38 | Сообщение # 128 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote ($inod) Если ты играешь только в онлайн, тогда гоу гонять ММО. Ме MMO не по душе. Уже был наркоманом MMO мне хватает. Quote ($inod) Ну уж извини, тема называется (помоему уже повторяюсь) "Другие игры". Тут нигде не написано только мульт, Ну так бы и сказал что просто предлагаешь поиграть в эту игру про которую ты говорил. Quote ($inod) Да и вообще, что значит фраза "мы вышли из нубов"? Ты хочешь сказать, что в сингл играют одни нубы? Я это не говорил во-первых, во-вторых я просто имел в виду нубов которые до сих пор играют без клана и не знают что такое командная игра. Но я не имею ничего против тех ктон не входит ни в один клан, просто командная игра интересней(особено когда на тебя Шурави материться ). Так что без принтензий. И етм более я не хочу ни с кем сориться. Мы же ведь братья по оружию.
Отредактировано ARIOO7 - Четверг, 20.03.2008, 17:40 | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:46 | Сообщение # 129 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (ARIOO7) Да и вообще, что значит фраза "мы вышли из нубов" Quote (ARIOO7) Я это не говорил во-первых А это тогда что?!Добавлено (20.03.2008, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (ARIOO7) Товарищи курсанты вам в 3-ий раз говорят мы не говорим об одиночных играх. Мы уже вышли из нубов играем в одиночные чтобы привыкнуть к управлению а потом только а онлайн. biggrin Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:39 | Сообщение # 117 Добавлено (20.03.2008, 19:46) ---------------------------------------------
Quote ($inod) Хм... это не оттуда. Это, насколько я знаю, было в трейлере Assassin's creed. А в к&л это что то типо тяжелых гитарных мелодий Да-да. Ошибся. Quote ($inod) типо тяжелых гитарных мелодий Да, там пара аккордов играет в меню. И в трейлере, да и в дневниках разработчиков
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:20 | Сообщение # 130 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) Уже был наркоманом MMO Вариком попахивает... Quote (Mike_The_Bike) Да, там пара аккордов играет в меню. И в трейлере, да и в дневниках разработчиков Ложь. А бой с самосвалом?Добавлено (23.03.2008, 10:20) --------------------------------------------- Кстати, у меня вот вопрос. Мы собираемся играть (не участвовать в турнирах) в КСС (1.6 бессмертна, но это всё-таки получше) и БФ2?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|