Другие игры
|
|
Михаил
| Дата: Среда, 28.05.2008, 08:32 | Сообщение # 151 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | За последний месяц из новинок играл только в FoldIt К остальным играм боюсь приближаться, потому что меня затянет и здесь всё мхом порастёт)))
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 28.05.2008, 10:14 | Сообщение # 152 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Из новинок я играл - Assassin's Creed.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 28.05.2008, 12:33 | Сообщение # 153 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (nuttex) Из новинок я играл - Assassin's Creed. Тода снова беги в магазин и покупай Адд-он к Асасину, Assassin`s Creed Director`s Cut Edition. +сы Наконец-то все говорят по русски,(Но все потеряли свой акцент)+Дополнительный сюжет. Всё перечеслять лень, но противники не умеют драться. п.с. сам не играл но собираюсь купить себе. | | |
|
Qwant
| Дата: Среда, 28.05.2008, 12:46 | Сообщение # 154 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (ARIOO7) Тода снова беги в магазин и покупай Адд-он к Асасину, Assassin`s Creed Director`s Cut Edition. +сы Наконец-то все говорят по русски,(Но все потеряли свой акцент)+Дополнительный сюжет. Всё перечеслять лень, но противники не умеют драться. п.с. сам не играл но собираюсь купить себе. ты про это? это и есть асасин крид
Отредактировано Qwant - Среда, 28.05.2008, 12:47 | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 28.05.2008, 18:48 | Сообщение # 155 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | ARIOO7, не знаешь - не говори. На РС только Director's Cut. Хоть ты джевел купил, хоть подарочное издание.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Среда, 28.05.2008, 20:02 | Сообщение # 156 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Ниипет, я прошол еще в декабре на ПС3. Так, на один вечер игрулька
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:11 | Сообщение # 157 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Устав здесь действовать не перестаеёт. Только не передеритесь и мебель не портьте. - это для вменяемых намёк, что здесь всякие разборки личного характера не допускаются. Что лучше, Хбокс или ПС3, Мужык или Баба, Венда или Линукс - это для темы ХОЛИВАРЫ. Там весь бессмысленный бред пишите Тема "Другие игры" посвящена не платформам, а играм... Изначально началась как обсуждение потенциально интересных альянсу игр... Но переросла в обсуждение вообще других любопытных новых и хороших старых игр. P.S. Или вот более конкретный холивар по консолям
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:38 | Сообщение # 158 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Так народ скажите какие игры мы будем локализировать, чтоб я пошёл и купил их.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 07:18 | Сообщение # 159 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (ARIOO7) какие игры мы будем локализировать ну вообще то этим занимаются разрабы/переводчики, а не мы Я думаю что в скором времени нужно будет прикупить "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" для МП и всё думаю ...ну там еще есть идеи нуттекса,на счет ТФ2,но я не буду тратить свою деньгу которой, сейчас и так не хватает(ну скоро первое сентября...костюм,принадлежности всякие прикупить нада), на Оранж Бокс!!!
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:36 | Сообщение # 160 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) на Оранж Бокс!!! Вообще-то Team Fortress 2 можно купить отдельным джевелом, как и Portal с Episode Two. Как говорится: "Не знаешь - не говори".Добавлено (10.08.2008, 15:36) --------------------------------------------- ARIOO7, советую вспомнить старый-добрый Red Alert (и первый, и второй) в предверии RA 3.
| | |
|