Другие игры
|
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:54 | Сообщение # 41 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Mike_The_Bike, жук ты майк... а я всё не могу решить или др офигенное замутить или скромное но с новой компой. Хотя комп может подождать...
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
rulez Капитан
| Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:00 | Сообщение # 42 |
Сообщений: 195 Город: Тюмень Благодарностей: 10 Статус: | меня crysis разачеровал, я ожидал чегото большего, а там оказалось полное отсуствие сюжета, да и половина фишек за всю игру применяется всего пару раз. но игру вытягикает отличная графика, физика, звук, кинематографичность в конце концов. короче моя оценка игре примерно 7.8\10
Отредактировано rulez - Пятница, 23.11.2007, 22:04 | | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:05 | Сообщение # 43 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Опробывал сегодня "Wedzcemin" "Ведьмака" в смысле,что я могу сказать... Пробежав пролог и часть первой главы,понял.что ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ 7 лет.Ну конечно не "Ведьмака" конкретно,а ролевку подобного уровня.Боюсь.что могу выпасть из реальности и забросить WIC пока "Ведьмак" не будет пройден с максимальными извращениями раза три-четыре.я потрясен,ощутил себя так,как будто смотрю не тот тошнотный сериал,который опошлил книгу Сапковского,а просто-таки влез в шкуру Геральта.Я буду жить в игре.Пожелайте мне удачи... Она понадобится молодому ведьмаку
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
rulez Капитан
| Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:11 | Сообщение # 44 |
Сообщений: 195 Город: Тюмень Благодарностей: 10 Статус: | удачи! мне тоже ведьмак впечетлил. я в него обязатильпо поиграю в зимние каникулы,а то пока времяни нет(
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:18 | Сообщение # 45 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Блин - больно смотреть эту темку - комп ничего современного не тянет. Когда понял, что в "вельмака" поиграть толком не смогу - вообще расстроился. Щас HL2 ep2 прохожу... п.с. есть демка крайзиса, но я её даже ставить боюсь - могу комп нафиг на помойку отнести... а в ВиК-то играть хочется. | | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:25 | Сообщение # 46 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Выграем турнир будут у нас компы монстры!!
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:49 | Сообщение # 47 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Вопрос в тему - а призы какие? | | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:26 | Сообщение # 48 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | пока не известо, написано через неделю напишут полностью подробности!
|
rulez Капитан
| Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:59 | Сообщение # 49 |
Сообщений: 195 Город: Тюмень Благодарностей: 10 Статус: | наверника даже за участие ченть дадут
| | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:28 | Сообщение # 50 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Чесно я хочу больше всего флаг СССР (ни как не могу купить) Да и футболки красные с символом великой державы не плохо будет. Пускай хоть значёк или наклейка с серпом и молотом!
|