|
-=РА=- World in Conflict 1v1 (Domination FPM) Ladder
|
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:48 | Сообщение # 11 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Да мне тоже не присылают, мне друг и товарищ даст своим попользоваться.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
|
|
Drag_Naight
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:58 | Сообщение # 13 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Миха жжош!!! ЛИГУ замутил, для любителей. КИБЕРСПОРТ у тебя в долгу. Но в вике в фпм Ривьера, руины и Спеиснидл Балансные карты. И Товарищи я еще весной создавал темку по азам игры в фпм. Там есть что взять на заметку 
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:32 | Сообщение # 14 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Drag_Naight, балансные карты? Ну то етсь их надо убрать из списка? Я просто не сильно разбираюсь в таких тонкостях, хорошо что ты подеметил. Напиши в обещм, я сразу уберу их.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:13 | Сообщение # 15 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Короче в фпм 1 на 1 есть карты на которых практически всегда побеждает только одна сторона. Чаще всего из-за них игроки слабее вытаскивают игры на ничью (200:200) Например: РИВЬЕРА Там за ссср берется чаще всего сразу 3 точки без боя, ну а нато там хоть город удержать удача+ спорная мельница. РУИНы Со староны Нато быстрее доехать до тройной точки СпейсНидл Тоже самое как 5 на 5 за Сша проще давить через центр. Это балансные карты из твоего списка
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:20 | Сообщение # 16 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Ок. спасибо. Уберём
|
Михаил
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:45 | Сообщение # 17 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Первая игра в ладдере.. я слил все раунды в тотал)) Жесть... считай первый раз играл.
|
Drag_Naight
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:55 | Сообщение # 18 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Кому хоть, скажешь? И в вике будет "король" , как в код4 З.ы. Как хочется с вами сыграть... Руки чешутся, аш жуть 
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:09 | Сообщение # 19 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Drag_Naight, дык давай!)))
|
ARIOO7
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:18 | Сообщение # 20 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Чур я с Drag_Naight, не играю. 
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|