Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: madesst  
Instant Action 1х1
Михаил

Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:31 | Сообщение # 11
Благодарностей: 118
Статус:
Quote (Nosferatuse)
это 1 на 1 ! я не команда а отдельный игрок

Это специфика системы. Все игроки перед вступлением в любой вид соревнований оформляются в команду и выступают в соревнованиях от этой команды - считайте что это игровой профиль в данном ладдере.

Quote (Nosferatuse)
написана аська - это называется отсутствует контактная информация

Quote (Nosferatuse)
что за бред ???

Данный движок написан не мной, а командой шведских программистов. Перевод движка осуществляется мной лично. На первых порах я еще не до конца понимал что именно за информацию оставляет команда при активации боевого режима, решил что это контактная. С того времени было много более важных задач по исправлению других важных недоработок, и проверка данного модуля была отложена. Спасибо за напоминание, я сейчас более менее оформил этот модуль. Ошибок в нём не было, кроме не очень точного перевода текста.

Quote (Nosferatuse)
еще раз это 1 на 1 ! какой может быть лидер мой зам или капитан ?!

Этим же вопросом мучаюсь и я, как программисты движка могли оставить в профиле команды с одним игроком данные поля информации. Поверьте, убрать поля из профиля ничуть не легче чем добавить новые... фактических ошибок это не создает, поэтому придется потерпеть у себя в профиле одиночной команды кое какие нелогичные элементы. Со временем я доберусь до всех неточностей и исправлю всю систему с учетом общих пожеланий и здравого смысла.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

madesst

Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:31 | Сообщение # 12
Благодарностей: 3
Статус:
чем больше я смотрю на этот движок, тем больше мне хочется открыть зенд и начать ваять свой xD

Михаил

Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:57 | Сообщение # 13
Благодарностей: 118
Статус:
madesst, прекрасно понимаю...

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2024
Сайт управляется системой uCoz