|
World in Conflict на Steam
|
|
Drag_Naight
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:36 | Сообщение # 11 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Quote (nuttex) Ну и отлично! Что вы к Стиму-то пристали? Ну просто это маразм... чтоб Вик не работал с Виком Все таки они чудные ребята=/
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:43 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Drag_Naight) Ну просто это маразм... чтоб Вик не работал с Виком Все таки они чудные ребята=/ Вы всё-равно не пойдёте покупать WiC в Стиме 
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
LSD
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:45 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 94 Город: Благодарностей: 15 Статус: | Потому что у нас магазинные... | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:47 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (LSD) Потому что у нас магазинные... А если бы была бы возможность поменять WiC магазинный на WiC стимовской?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
LSD
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 94 Город: Благодарностей: 15 Статус: | а смысл?) Нуттекс, что ты так взъелся-то?) Никто ничего плохого про стим не говорит) | | |
|
|
|
LSD
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:21 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 94 Город: Благодарностей: 15 Статус: | В магазине можно будет) | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:40 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (пророк) Он не для России, а для можористой России или простой Европы Официально, WiC на Стиме предназначен только для Северной Америки. Единственный способ заполучить ВиК - попросить кого-нибудь из США (и т.д.) подарить игру.
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:52 | Сообщение # 19 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Мои притензии к стиму только, иногда в его тупости и медленной загрузки=((( С Виком - это откровенный маразм=(((
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 18.02.2009, 01:21 | Сообщение # 20 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Так как это тема самая читаемая про ВиК, так что пишу сюда, есть лишний ключ (от моего друга) на ВиК.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|