Mike_The_Bike, ставим всё, кроме откровенного рэпака и блатного шансона)))) Когда закончится цикл выпусков по записям прямого эфира, тогда я начну полноценные подкасты. Буду сам их записывать каждую недельку, о чём нибудь там бормотать интересном. Там уже и приветы передам и музло поставлю)))). Будет весело, обещаю. Один выпуск 10 минут. У меня прямого эфира на полтора часа еще осталось))) Так что еще хватает.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.
КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
Это первые 10 минут. Остальное не успел еще залить. Скоро будет.
Снимали втроем, хотели просто с камерой и гримом поугарать, а получилось вот это. Не судите строго - первая работа. Мне было 17 лет, только школу закончил. Делать было нечего. Никакого компьютерного монтажа, а оцифровка только через два года прошла, так как тогда компа не было...
Награды: Фестиваль "Наш Дом - Газпром", диплом 1-й степени, номинация "видеопрограммы". (Дали в подарок Аэрогриль:)
Продолжительность: 24 мин (+ Закулисье и репортаж на 36 мин)
Часть 1
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.