ARIOO7, тебе нужно купить просто обычную SB Audigy. Она стоит кажется в пределах от 700 рублей до 6000. Выбирай сам по деньгами и по комплектации. Просто твоя встроенная (что весьма подло со стороны производителя) не поддерживает раздельную запись источников, а пишет всё вместе. Когда купишь "саундбластер", я тогда гарантирую что всё будет по человечьи. Просто в панельке поставишь галочку возле микрофона и никаких помех. ПЛЮС к этому качество звучания голоса значительно повысится - это факт.
Помимо Fraps мне нужна Videora. Проблема в том, что я скачивал даже с официального сайт (там была ссылка на Рапид). Но даже там всё не так! То архив битый, то сама прога битая.
P.S. Если дадите мне Fraps, я вам сниму видео с беты Red Alert 3. Эксклюзивно для RA.ucoz.ru))))
nuttex, я дам фрапс... просто руки не доходили, а потом интернет вырубился. Щас всё ок. Сегодня залью тебе фрапс. Если увидишь меня в нетрило - кричи))))
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.