Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кацап, Михаил  
Софт
Михаил

Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:50 | Сообщение # 11
Благодарностей: 118
Статус:
ARIOO7, тебе нужно купить просто обычную SB Audigy. Она стоит кажется в пределах от 700 рублей до 6000. Выбирай сам по деньгами и по комплектации. Просто твоя встроенная (что весьма подло со стороны производителя) не поддерживает раздельную запись источников, а пишет всё вместе. Когда купишь "саундбластер", я тогда гарантирую что всё будет по человечьи. Просто в панельке поставишь галочку возле микрофона и никаких помех. ПЛЮС к этому качество звучания голоса значительно повысится - это факт.

Вот прайс нашего тюменского магазина, одного из лучших.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

nuttex

Дата: Среда, 09.04.2008, 15:37 | Сообщение # 12
Благодарностей: 45
Статус:
Помимо Fraps мне нужна Videora. Проблема в том, что я скачивал даже с официального сайт (там была ссылка на Рапид). Но даже там всё не так! То архив битый, то сама прога битая.

P.S. Если дадите мне Fraps, я вам сниму видео с беты Red Alert 3. Эксклюзивно для RA.ucoz.ru))))

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Михаил

Дата: Среда, 09.04.2008, 15:42 | Сообщение # 13
Статус:
nuttex, я дам фрапс... просто руки не доходили, а потом интернет вырубился. Щас всё ок. Сегодня залью тебе фрапс. Если увидишь меня в нетрило - кричи))))

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

nuttex

Дата: Среда, 09.04.2008, 15:51 | Сообщение # 14
Благодарностей: 45
Статус:
Спс

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Михаил

Дата: Среда, 09.04.2008, 17:49 | Сообщение # 15
Статус:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2025
Сайт управляется системой uCoz