Флуд
|
|
DIMA
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:09 | Сообщение # 1281 |
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | О даааа, сколько помню всего хорошего... Кстати тему флуд вроде открыли примерно через неделю после открытия форума, а то и позже... А народу скока было Серг был интересный персонажем... вульф тоже, который к сожалению хз куда делся... Кстати вспомнить тоже пчёля который нам всем очень помог продвинув в клане вентрило.... ещё вспомниаю как меня комисарыч ругал за то что эти гребаные танки на провинции такие медленные, и они очень долго едут к мостикам
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
ARIOO7
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:25 | Сообщение # 1282 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | [move]Я НЕ МОГУ К НОВОМУ ФОРУМУ ПРИВЫКНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/move]
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
LSD
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:32 | Сообщение # 1283 |
Сообщений: 94 Город: Благодарностей: 15 Статус: | это дело времени) | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:04 | Сообщение # 1284 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | GHJOFQ YFI CNFHSQ LJ прощай наш старый добрый сайтQuote (DIMA) даааа, сколько помню всего хорошего... Кстати тему флуд вроде открыли примерно через неделю после открытия форума, а то и позже... А народу скока было Серг был интересный персонажем... вульф тоже, который к сожалению хз куда делся... Кстати вспомнить тоже пчёля который нам всем очень помог продвинув в клане вентрило.... ещё вспомниаю как меня комисарыч ругал за то что эти гребаные танки на провинции такие медленные, и они очень долго едут к мостикам Ага ага Фульф был отличным другом, еще квает чапаев
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
LSD
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:41 | Сообщение # 1285 |
Сообщений: 94 Город: Благодарностей: 15 Статус: | Зарегистрировано 299 участников. Еще 1 и будет 300 =) P.S. 1300 пост в теме флуд) | | |
|
B3LIvE
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1286 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | а у мя 1301 ))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (17.03.2009, 22:06) --------------------------------------------- и пяцот дисятое сообщение ^^
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
LSD
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1287 |
Сообщений: 94 Город: Благодарностей: 15 Статус: | Зарегистрировано 300 участников. 0_о | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1288 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Ари, спакуха) Потом еще сам поймешь что укоз это движок для блогов и узкоспециализированных сайтов, но никак не для сообщества да еще и с несколкими командами. А привыкнуть ты не можешь скорее к навигации Это со временем дойдёт. Потом еще будешь сам говорить что как вообще можно было на укозе жить и что укоз это жалкая пародия нового форума Как освобожусь напишу терапевтический пост с приёмами работы с новым форумом для лиц страдающих хронической укозо-зависимостью.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:13 | Сообщение # 1289 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | не обольщайтесь на этих "участников" - из них больше половины - спамботы. Еще одна беда укоза. Знали бы вы что это боты у нас в коментах да в гостевой пишут... ппц. От виагры и горячих школьниц до квартир в Москве и писем счастья.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:35 | Сообщение # 1290 |
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|