|
Флуд
|
|
DIMA
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:31 | Сообщение # 1111 | 
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | Как терь можно в вике на паблике играть... все только о себе думают, какбэ очков побольше надыбать, а ничего то что на респе прям полно вертов? Тем неменее у нас в команде из 8 человек 3 поддержка и никто не 1 ПВОшки не взял, приходится самому покупать зенитки.
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
|
|
|
|
Меля
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:49 | Сообщение # 1114 | 
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (DIMA) Как терь можно в вике на паблике играть... все только о себе думают, какбэ очков побольше надыбать, а ничего то что на респе прям полно вертов? Тем неменее у нас в команде из 8 человек 3 поддержка и никто не 1 ПВОшки не взял, приходится самому покупать зенитки. Играй на бест ду бай еквилити-спортс.ком сервере по вечерам. Там играют почти всегда самые сильные игроки вика, а если кто-то играет слабовато, то его кикают. Рекомендую.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Sangouku
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:29 | Сообщение # 1115 | 
Сообщений: 42 Город: Киев Благодарностей: 11 Статус: | Quote (DIMA) Как терь можно в вике на паблике играть... все только о себе думают, какбэ очков побольше надыбать, а ничего то что на респе прям полно вертов? Тем неменее у нас в команде из 8 человек 3 поддержка и никто не 1 ПВОшки не взял, приходится самому покупать зенитки. Даже не говори!!! Последнюю неделю часто наблюдал ситуации когда, хоть в своей, хоть в другой команде, по 3-4 тяжелых арты...но есть один плюс - плюс очки для меня... 
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1116 | 
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | аааа...тяжелая арта!!! *побежал в вик*
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
|
|
|
|
ARIOO7
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:09 | Сообщение # 1119 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | B3LIvE, меняй аватар
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:16 | Сообщение # 1120 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Ава с Ошибкой!!! Believe , а у нас беливчегэээ... тоесть Belive!
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|