|
Флуд
|
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:35 | Сообщение # 261 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | А кто такой Диман "Арагорн" Зверев и почему он ломится в нашу группу Русского Альянса вконтакте?
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:55 | Сообщение # 262 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Михаил) Диман "Арагорн" Зверев Дима шестидесятый наверное
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:19 | Сообщение # 263 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) Дима шестидесятый наверное :haha: Гениально! | | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:00 | Сообщение # 264 | 
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Да евровиденье это было прогназируемым! Так как наши в этом году начинают побеждать, Даже великолепная организация финала УЕФА (тоже победа Москвы!) Поэтому и Биан должен был победить.... Политика! Россия поднимается и наше влияние Увеличивается... Вот и результаты..... Осталось Зениту у Манчестера выиграть и России в Евро 2008 Тогда страна будет гулять весь год 
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:15 | Сообщение # 265 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (XReM@L) победа Москвы! Вообще-то победил Манчестер, а не Челси. Дима Болван остался болваном (2006 его ничему не научил), а Россия победила только благодаря России.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:27 | Сообщение # 266 | 
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Quote (nuttex) Вообще-то победил Манчестер, а не Челси. Причём тут Челси и Москва??? (ты не понял что я написал) Москва "победила" в плане оргонизации матча! Все прогнозы зарубежных аналитиков были к тому что в Москве будут безпорядки как в Манчестере после победы Зенита, что там будут дурить и обманывать к Гостей столицы! Крупные зарубежные газеты писали что Болельщиков ждут милицейские дубинки и холодные камеры А мосле матча на следующий день все зарубежные сми в один голос твердили что были не правы, что там встреитил со всей русской душой, организация была на высшем уровне, и что Москва, а в целом Россия готова к проведению Мировых чемпионатов и конкурсов. А значит и к олимпиаде и Евровиденью 09 !!!! Вот это и есть победа Москвы! А не то что ты прировнял Москву к Обрамовичу )))))))))))))
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
ARIOO7
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:07 | Сообщение # 267 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (XReM@L) России в Евро 2008 У Хремала глюки, глюки, глюки. Quote (XReM@L) Осталось Зениту у Манчестера выиграть У меня не глюки, глюки, глюки. п.с. я ни чё оргинальней я не смог придумать.  | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:05 | Сообщение # 268 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (XReM@L) Причём тут Челси и Москва??? (ты не понял что я написал) Москва "победила" в плане оргонизации матча! Все прогнозы зарубежных аналитиков были к тому что в Москве будут безпорядки как в Манчестере после победы Зенита, что там будут дурить и обманывать к Гостей столицы! Крупные зарубежные газеты писали что Болельщиков ждут милицейские дубинки и холодные камеры А мосле матча на следующий день все зарубежные сми в один голос твердили что были не правы, что там встреитил со всей русской душой, организация была на высшем уровне, и что Москва, а в целом Россия готова к проведению Мировых чемпионатов и конкурсов. А значит и к олимпиаде и Евровиденью 09 !!!! Вот это и есть победа Москвы! А не то что ты прировнял Москву к Обрамовичу ))))))))))))) Ты имел ввиду это, а 70% москвичей (сужу по интернет-опросам, знакомым и т.д.) - Челси.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Понедельник, 26.05.2008, 02:06 | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:28 | Сообщение # 269 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | А у вас были разрывы!?
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:24 | Сообщение # 270 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) А у вас были разрывы!? Для этого, другая тема есть, и тем более, некоторым в клане и 18 нет! | | |
|