|
Флуд
| |
ARIOO7
| Дата: Среда, 11.06.2008, 22:52 | Сообщение # 331 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Кстати, на счёт китайцев, они же китайцы, вот и сделали 3-ёх ядерный процесор. Не тупые ли они?
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:00 | Сообщение # 332 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Занесть сию бъсъду в лътописi,бо пiсарчуки адские диаволы!
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:25 | Сообщение # 333 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Да мне глубоко пофиг как пишеться слово на повал, а Падсталом написано на албанском если ты не заметил и не надо меня тут поучать, я веду общение и это меня не должно напрягать, поэтому я не собирають вдумывать что написать слитно, а что нет, тем более русскую граматику никогда не учил, если ты не заметил, то живу в другой стране и следовательно общаюсь и пишу на другом языке, жаль, что до тебя это туго доходит и ты в очередной раз пытаешся на форуме меня оскорбить при всех, а не написать как нормальный человек в личку если тебя так прям задело слово ПАДСТАЛОМ(кстати обрати внимание что оно специально для тебя было написано заглавными буквами). Я понимаю, что я тебе не нравлюсь, но давай жить дружно. Устав, Меля. -= Имидж клана =- "Бойцы клана обязаны бережно относиться к репутации клана, чести и имиджу..." "... при оформлении публичных материалов в рамках клана боец обязан соблюдать грамотность письменной речи. В частности избегать таких распространенных ошибок как: ... тренЕровка (правильно: тренИровка) ... комментарий: Все объявления, важные информационные или справочные материалы просьба проверять хотя бы средствами автоматической проверки орфографии в таких пакетах как MS Word и OpenOffice. Настоятельно рекомендуется держать под рукой сайт WWW.GRAMOTA.RU. Так же можно установить браузер Mozilla Firefox, который обладает встроенной проверкой орфографии при вводе текста на сайтах. примечание: Имеются в виду не случайные орфографические опечатки и ошибки, а систематические." Источник Добавлено (12.06.2008, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Меля) Я понимаю, что я тебе не нравлюсь, но давай жить дружно. Это ты с чего так решил?Добавлено (12.06.2008, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Меля) пишу на другом языке Пользуйся MS Word. Там даже тайский есть 
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:36 | Сообщение # 334 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | nuttex, Свързихся с лавiцы,биюсь главою объ уголъ светлiцы,хотя творъенiе мъстами смердитъ,а пiсарь-охальникъ. 
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
Меля
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:08 | Сообщение # 335 | 
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote пойми. Хоть я и в какой-то степени украинец (а также фин и русский), не означает, что я говорю по-украински или по-фински По твоему "Свързихся с лавiцы,биюсь главою объ уголъ светлiцы,хотя творъенiе мъстами смердитъ,а пiсарь-охальникъ" на украинском написано или на финском(а разве эти языки похожи?!)? Ну давай, отошли родственникам пусть переведут. А теперь по сути: " Бойцы клана обязаны бережно относиться к репутации клана, чести и имиджу(тоесть если ты бережно относишся к репутации клана то не надо мне тут при всех рассказывать что я не грамотный и тп(это легко делаеться посредством личных сообщений, если ты не знал -уже повторяю тебе второй раз тем более ты еще не дорос что бы меня поучать и этим показываеш только свою бестактность, а не, как тебе кажеться, великий ум , я понятно выражаюсь?!" "... при оформлении публичных материалов в рамках клана боец обязан соблюдать грамотность письменной речи. В частности избегать таких распространенных ошибок как: ... тренЕровка (правильно: тренИровка) - я так понял что слово ПАДСТАЛОМ являеться распространенной ошибкой? Наповал - это тоже распространенная ошибка? ... комментарий: Все объявления, важные информационные или справочные материалы просьба проверять хотя бы средствами автоматической проверки орфографии в таких пакетах как MS Word и OpenOffice. Настоятельно рекомендуется держать под рукой сайт WWW.GRAMOTA.RU. Так же можно установить браузер Mozilla Firefox, который обладает встроенной проверкой орфографии при вводе текста на сайтах. "Пользуйся MS Word. Там даже тайский есть" - Пользуйся им сам если будеш заполнять объявления, важные информационные или справочные материалы Тут так и написано. Ты не только читай устав, но вдумывайся в то, что там написано. Короче по правилам ты меня не переспориш, можеш даже не пытаться: меня недавно забанили на одном трекере за пунктами 1.1, 1.2, 1.3, 2.1, 2.2, 2.3 правил так я легко смог доказать, что мною вообще ничего нарушено небыло и теперь я снова качаю с того трекера. Думаеш легко доказать администратору давшему тебе бан за то, что ты его оскорбил, что он не прав и оспорить все пункты правил, в составлении которых он принимал участие? Ты еще надеешся меня победить в споре? Удачи. примечание: Имеются в виду не случайные орфографические опечатки и ошибки, а систематические. - думаю этим вообще все сказано" "Не знаю какие у вас там, на Украине законы экономики. Насчёт дешёвых лецензий - это правда (исключение - Великобритания). Законы у нас такие же как и у вас: чем больше конкуренции за реализицию товара, тем больше выигрывает покупатель благодаря понижению цен или увеличению качества товара. "Читай статьи. Взять хотя бы Игроманию" - умора блин, ЩАС лопну, блин. Хорошо ОТЖОГ. "Там в интервью все издатели (в том числе и ЕА и локализаторы сходятся в том что и качество, и цена издаваемых игр в России зависит от уровня пиратства" - Ну конечно, издателям верить можно, с учетом того что они бедненькие должны понижать цены из-за конкуренции с пиратами и расскажут умным читателям глашатая всех истин - журнала Игромании, любую фигню , я еще могу согласиться в разделе про качество - если бы пиратов небыло, то локализаторы(наши родные) бы делали игры качественней, так как и имели бы большую прибыль. Но мы спорим сдесь про цену, вот ты напиши почему допустим ЕА должны понизить цену на продукцию если вдруг вымрет последний пират и сгинут все трекеры? Добавлено (12.06.2008, 11:08) --------------------------------------------- Quote (nuttex) Это ты с чего так решил? С потолка.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Отредактировано Меля - Четверг, 12.06.2008, 11:25 | | |
|
ARIOO7
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:41 | Сообщение # 336 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Нуттекс ты всё принимаешь близко к сердцу, или же наоборот, находишь хоть что ни будь чтобы придираться, а может ты специально наш клан хочешь разволить? Но помоему, когда нет твоих притензий, нам живётся на много лучше. (И на форумах писать надо меньше.)
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Шурави Майор Бандура
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:09 | Сообщение # 337 | 
Сообщений: 1524 Город: Москва Благодарностей: 65 Статус: | nuttex, Quote (nuttex) Оффтоп: Объёкт Меля подлежит систематическому игнорированию (см. Квант), так как он уже достал, а нервы на него тратить нельзя ввиду того, что нервные клетки не восстанавливаются. Бедняго... похоже причиной твоего "героизма" станет: Quote (Меля) непонимание окружающими; Quote (Меля) целенаправленная травля (в том числе доведение до самоубийства); как следствие Quote (Меля) Психические болезни (депрессия, биполярное аффективное расстройство, шизофрения). а если будешь продолжать то и: Quote (Меля) физические издевательства (изнасилования, побои) что приведет к Quote (Меля) Проблемы со здоровьем (Эвтаназия в штате Флорида, США также формально является самоубийством, так как, согласно закону, больной должен вводить препарат себе сам). и безусловно Quote (Меля) потеря смысла жизни и Quote (Меля) Самоубийство для сохранения чести; см. Сэппуку. ну и если совсем не одумаешься то причиной станет: Quote (Меля) Вынужденное самоубийство (по приговору суда, под угрозой мучительной смерти или расправы с близкими родственниками; см. Сократ, Роммель) Так что прекращай разборки и срач с Мелей и другими, и не создавай себе и другим неприятное ощущение от общения...
[url=http://www.massgate.net/profile.php?0/266635][img]http://wicbase.com/sig/266635/q2OZ0dAu77Cizq.png/0/99/1/11111111100001000000/1/___.jpeg[/img][/url] Почему Советы ввели войска именно в Афганистан?- Решили начать по алфавиту. Почему туда ввели войска США? - По той же причине нет воды в кране! [url=http://www.blizz-art.ru][img]http://img265.imageshack.us/img265/2324/starcraftxe2.gif[/img][/url] [url=http://www.starcraft2.com/][img]http://img184.imageshack.us/img184/1778/sc24hd2.gif[/img][/url] | | |
|
Меля
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:46 | Сообщение # 338 | 
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Меля предирался, а я - нет?!?! НЕТ!!! Ты хоть понял, что написал? 
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:53 | Сообщение # 339 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Ты хоть понял, что написал? В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!!! ОПЯТЬ ОН МНЕ МОСК ВЫНОСИТ!!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:02 | Сообщение # 340 | 
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) ОПЯТЬ ОН МНЕ МОСК ВЫНОСИТ!!!! Ну ты блин вдумайся что ты сказал фразой "Меля предирался, а я - нет?!?! НЕТ!!!"
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Сегодня форум посетили:
|