Холивары
|
|
nuttex
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:53 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Qwant) можно создать админский акк через консоль и табличек не будет Всё для удобства пользователей ©Microsoft
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Qwant
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:03 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (nuttex) Всё для удобства пользователей ©Microsoft а что не так?
| | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Qwant) а что не так? Чтобы убрать геморройные сообщения, нужно создать админскую учётную запись из консоли. Гениально. Виста жжот.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Меля) Скрины с фрапсом в студию!!! неполучицоо, дело в том что у мя не виста а ХР sp 2 у мя висту на комп не потянет
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) у мя висту на комп не потянет А что тогда говоришь о Висте? Я-то с этим геморроем дело имел.
| | |
|
Qwant
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:23 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (nuttex) Чтобы убрать геморройные сообщения, нужно создать админскую учётную запись из консоли. Гениально. Виста жжот. это сделано для безопастности это не геморойные сообщения, а предупреждения о запуске неизвестной программы (возможно троян или вирус), новички у которых недавно компьютер при появлении сообщения подумают запускать прогу или нет,, а продвинутые юзеры отключат эту функцию т.к они знают что запускают. вот поэтому эта функция "заныкана", кому надо найдет
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:14 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (nuttex) А что тогда говоришь о Висте? кхм..кхм.. значит если у мя нет висты я должен сидеть и молчать?
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Меля
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:13 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (B3LIvE) значит если у мя нет висты я должен сидеть и молчать? Нет, но просто если у тебя нет висты как ты можеш рассуждать сдесь о том на какой ОС лучше идут игры некстген?!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:27 | Сообщение # 19 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Нет, но просто если у тебя нет висты как ты можеш рассуждать сдесь о том на какой ОС лучше идут игры некстген?! +1
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:56 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | я у друга в крайзис играл на ХР и Висте,и на Висте фпс побольше буит чем на ХР!!! это в добавок многие говорят еще)
|