Голосовой сервер клана
|
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:56 | Сообщение # 51 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (nuttex) А вот и они. Снова. Послали меня и Коммисарыча. Quote (ARIOO7) А возможно как ни будь поставит пароль на сервер. Временно. Вы чего народ, вам жалко что ли "воздуха" в африке? Пускай пользуются. У них гостевой доступ, их будет киках в первую очередь, когда мест не будет. Не обращайте на них внимания, считайте что их нет, вот и всё... Учитесь щедрости, особенно когда вам это ничего не стоит. | | |
|
пророк
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:05 | Сообщение # 52 |
Сообщений: 131 Город: Нижневартовск Благодарностей: 16 Статус: | Quote (Кацап) Учитесь щедрости, особенно когда вам это ничего не стоит. Ну не знаю как тебе, но мне стоит это денег, которые я плачу не для того чтобы меня или кого нибудь из соклановцев посылали гости.
| | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:28 | Сообщение # 53 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (пророк) Ну не знаю как тебе, но мне стоит это денег, которые я плачу не для того чтобы меня или кого нибудь из соклановцев посылали гости. +1 Через чур они наглые. Тем более, что мы решили не давать сервак использовать другим для КВ и рейдов в Линейке или ВоВ.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:29 | Сообщение # 54 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (пророк) Ну не знаю как тебе, но мне стоит это денег, которые я плачу не для того чтобы меня или кого нибудь из соклановцев посылали гости. 1. Уточняй всю ситуацю, кто когда и почему посылает... Или ты сидишь в канале РА3, к тебе заходят гости и посылают тебя? Запись кто-нибудь догадался сделать? 2. Господа, вы платите за сервер вентрило, на 25 мест, если мы не занимае абсолютно все места, то остаються свободные, так почему не поделиться ими? пророк, ты заплатил за вентрило, и получил права захода и пользования как и у всех клановцев. Тебе этого мало? Ты хочешь ещё за свои деньги лишать возможности людей, пользоваться тем, что в данный момент ты не используешь? Посмотри слово "жадность" в словоре. | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:31 | Сообщение # 55 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (nuttex) Через чур они наглые. Тем более, что мы решили не давать сервак использовать другим для КВ и рейдов в Линейке или ВоВ. Где это написано? Пошёл искать... Если найду, решение вопроса однозначное - сам же переделаю гостевую. Ненашёл - ссылку пожалуйста. Парни - просто задокументрируйте факты неуважительного обращение. Единичные случаи будим банить, если это хроническое, изменим гостевую.
Отредактировано Кацап - Четверг, 12.02.2009, 19:37 | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:34 | Сообщение # 56 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Кацап) Пошёл искать... Это было в теме по серверу + это неоднократно обсуждалось.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:37 | Сообщение # 57 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (nuttex) Это было в теме по серверу + это неоднократно обсуждалось. Ссылку. Пока не ткнёте носом, всё останется неизменным "Голосовой сервер клана (Вход свободный)"
Отредактировано Кацап - Четверг, 12.02.2009, 19:39 | | |
|
ARIOO7
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:47 | Сообщение # 58 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | В какой то мере я согласен с каждой из сторон. Но для использования сервака для кв и т.п. без прошения об этом, это не дело. может сперва на форуме попросят разрешение и время сколько он будет им требовать. Ну а если он им так нужен то можно увеличить место до 50 и сказать им чтоб они тоже платили. Вывод моего предложения (специально для тех кто не желает читать): Пусть попросят разрешения, а потом пользуются.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
пророк
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:49 | Сообщение # 59 |
Сообщений: 131 Город: Нижневартовск Благодарностей: 16 Статус: | Quote (Кацап) пророк, ты заплатил за вентрило, и получил права захода и пользования как и у всех клановцев. Тебе этого мало? Ты хочешь ещё за свои деньги лишать возможности людей, пользоваться тем, что в данный момент ты не используешь? Посмотри слово "жадность" в словоре. Жадность одно, а вот когда с тобой на повышенных тонах разговаривают это другое. Quote (Кацап) 1. Уточняй всю ситуацю, кто когда и почему посылает... Или ты сидишь в канале РА3, к тебе заходят гости и посылают тебя? Запись кто-нибудь догадался сделать? Во первых что ты приелся к РА3? Я вообще то не только в неё играю, еще есть Арма и ДоВ2. Во вторых я захожу в гостевую(вроде это не запрещено) и разговариваю с людьми когда только я 1 в вентрило из соклановцев. И вот отсюда бывают случаи(со мной было только 2) когда со мной начинают разговаривать на повышенных тонах. Quote (Кацап) пророк, ты заплатил за вентрило, и получил права захода и пользования как и у всех клановцев. Тебе этого мало? Ты хочешь ещё за свои деньги лишать возможности людей, пользоваться тем, что в данный момент ты не используешь? Посмотри слово "жадность" в словоре. Я что сказал: "Дайте мне права кикать гостей!", вроде нет, а может я говорю:"Не надо давать другим людям пользоваться нашим вентрило!", тоже нет. Я говорю что некоторые гости обнаглели. Ари я с тобой согласен. Пусть хотябы пишут на форуме или просят в вентрило разрешение. Кстати разрешения, как я помню, у Михаила просили, и он не отказался предоставить вентрило им.
Отредактировано пророк - Четверг, 12.02.2009, 19:53 | | |
|
ARIOO7
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:00 | Сообщение # 60 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (пророк) Кстати разрешения, как я помню, у Михаила просили, и он не отказался предоставить вентрило им. Ну если это так то тов. Командир Михаил сообщил бы нам это в этой теме, и тут не было всего этого разговора.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|