Голосовой сервер клана
|
|
nuttex
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:05 | Сообщение # 61 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) Но для использования сервака для кв и т.п. без прошения об этом, это не дело Вот как раз-таки они это и делают. Проводят рейды и КВ в World of Warcraft через нашу Вентрилу и ещё что-то нам говорят.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:07 | Сообщение # 62 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (пророк) Жадность одно, а вот когда с тобой на повышенных тонах разговаривают это другое. Согласен, но ведь "гости" бывают разныет, поэтому я и прошу указывать пальцем, что бы не запирать гостевую. Quote (пророк) Во первых что ты приелся к РА3? Я вообще то не только в неё играю, еще есть Арма и ДоВ2. Ты чего О_о про РА3 я просто для примера, клановый закрытый канал, почему сразу "приелся"? Ты наверное как-то не так мои слова воспринял. Quote (пророк) Во вторых я захожу в гостевую(вроде это не запрещено) и разговариваю с людьми когда только я 1 в вентрило из соклановцев. И вот отсюда бывают случаи(со мной было только 2) когда со мной начинают разговаривать на повышенных тонах. ---------------------------- Я что сказал: "Дайте мне права кикать гостей!", вроде нет, а может я говорю:"Не надо давать другим людям пользоваться нашим вентрило!", тоже нет. Я говорю что некоторые гости обнаглели. Ну, для начала скажу, что гости иногда могу действительно общасяться сами с собой, и возможно ты им мог помешать, или что-либо подобное... Документируйте случаи хамства и т.п. тогда всё будет понятно, и вопросов не возникнет. Ну и под конец добавлю, что с хамством будем бороться - запись с оскорбления, гарантия бана конкретного пользователя по IP, и кстати, спецально для гостей скажу, что на подсети нам плевать, динамический IP хамов не спасёт. | | |
|
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:53 | Сообщение # 64 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (пророк) Нужно чтобы гости просили на форуме разрешения пользоваться вентрило в определенный день и час, и им давали разрешение Судя по всему, ты не один такой В ближайшее время рассмотрим этот вариант | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:11 | Сообщение # 65 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (nuttex) Это было в теме по серверу + это неоднократно обсуждалось. Нашёл, собствено вотQuote (Михаил) Закрываем сервер для халявщиков. Пока ввёл ограничение на 10 гостей (две комнаты на пять персон).
Отредактировано Кацап - Четверг, 12.02.2009, 21:48 | | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:40 | Сообщение # 66 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Вопрос давно решен на совете клана акционерами вентрило - халявщикам у нас не место. Гость, парочка гостей по делу в клан, но не 25 человек и к тому же наглости себе позволяющих. Кацап, это не жадность, это - принцип. Завтра на несколько дней гостям Вход закрою. Эти рассосутся - открою снова.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:51 | Сообщение # 67 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | У меня нет причин не верить нуттексу. Если нуттекс скажет точно ник наглеца, то я заблокирую общую гостевую учетку и в причине блока укажу неуставное поведение пользователя Х. Вот тогда они по-другому запоют.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:58 | Сообщение # 68 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Если нуттекс скажет точно ник наглеца В принципе, все, кто указаны на скрине вчера меня и Тёму посылали. Больше всего "выступали" Дабл, Звездочёт и Кнопка.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Четверг, 12.02.2009, 23:03 | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:32 | Сообщение # 69 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Гоставой аккаунт заблокирован на неделю.
|
Temichsablin
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:27 | Сообщение # 70 |
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | Зато весело было нам с нуттексом им зафлуживать Ventrilo.
| | |
|