Чего нового на сайте?
|
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:17 | Сообщение # 31 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Напиши Шурафи и Кацапу Замкомы.... А мне моно и старшину отдать (просто старшена это не фоицерская должность- а прапорщика или сержантов...)Добавлено (14.12.2007, 18:17) --------------------------------------------- а с медальками это 5+
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:22 | Сообщение # 32 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Здорово!!! Я порожаюсь как быстро все меняется, класссссссссс!
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:44 | Сообщение # 33 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (XReM@L) просто старшена это не фоицерская должность- а прапорщика или сержантов... наверное тогда сделаю просто ОФИЦЕР)))
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:09 | Сообщение # 34 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Исправлены глюки прозрачности всей символики на сайте. Клановцы теперь имеют нашивки соответствующих войск: Пехота, Авиация, Танковые войска, Вспомогательные войска, Универсальные войска, а так же нашивка курсанта для неопределившихся и новобранцев. Добавлена одна новая медаль в честь юбилея клана и Новогодних Праздников. MSA, ты курсантом будешь, пока не сообщишь какие у тебя войска. Жду.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:27 | Сообщение # 35 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Сейчас пишу скрипт который будет выдирать из вашего профиля на массгейте самые нужные данные и отображать их прямо в форуме. Планирую полностью заменить аватары и имена, так же, возможно есть смысл связать нашивку войск напрямую с профилем массгейта тестирование пока что успешное, но еще нужно прилепить к форуму
|
Михаил
| Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:42 | Сообщение # 36 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Форум "За кулисами World in Conflict" открыт для публичного пользования
|
Михаил
| Дата: Среда, 02.01.2008, 00:27 | Сообщение # 37 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Изменил кое какие иконки на форуме. Теперь мне кажется стало посимпатичнее. Если звезда в значке - новое сообщение. Для КП сделал красную звезду
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Среда, 02.01.2008, 18:23 | Сообщение # 38 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Quote (Михаил) Сейчас пишу скрипт который будет выдирать из вашего профиля на массгейте самые нужные данные и отображать их прямо в форуме. Планирую полностью заменить аватары и имена, так же, возможно есть смысл связать нашивку войск напрямую с профилем массгейта Что-то или сайт логает или серв, не отображаются смайлы и иконуи внизу сообщения... А на счёт твоего предложения я думаю не стоит, т.к. не впишутся в оформление сайта, а лучши просто отображать ссылку на страничку каждого пользователя этого будет достаточно. Кто хочет тот посмотрит!
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 02.01.2008, 18:32 | Сообщение # 39 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (XReM@L) не впишутся в оформление сайта на самом деле этим скриптом я получаю только данные, а потом можно их как угодно оформить и вывести. У меня всё получилось. Скрипт выдирает из статистики например ваш аватар, любимые войска, настоящее имя и клан. Показ клана очень полезен - легко следить кто принять кто ушёл и т.д. Но этот долбаный скрипт наукозе не работает ИМЕННО в форуме где ваша инфа((( Везде работет кроме того места где это необходимо. Quote (XReM@L) Что-то или сайт логает или серв, не отображаются смайлы и иконуи внизу сообщения... хммм.. возможно лаги. Ничего такого не замечал.
|
Михаил
| Дата: Среда, 09.01.2008, 09:21 | Сообщение # 40 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Частично оптимизирован дизайн верхней части форума.
|