Чего нового на сайте?
|
|
Михаил
| Дата: Среда, 09.01.2008, 10:29 | Сообщение # 41 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | В тестовом режиме работает модуль объявлений. Последние два объявления выводятся в шапке форума. На главной для некоторых будет доступен раздел с добавлением объявлений. Данный раздел предназначен для общей координации по важным вопросам (а может иногда и по не очень важным), но этот раздел был крайне необходим клану, и почему то раньше я до него не додумался
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Среда, 09.01.2008, 15:46 | Сообщение # 42 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | Очень полезно! Теперь мы не отвертимся, что не знали мол то да то. Важное можно вверху вывесить если нужно. Спасиб командир
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 09.01.2008, 17:18 | Сообщение # 43 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | На здоровье, ink-or. Да здравствует Альянс!
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 09.01.2008, 22:45 | Сообщение # 44 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | В профиль добавлен ваш WIC ID - откройте профиль, изменить и впишите ID. В нижней части сообщения будет кнопка со ссылкой на ваш массгейтовский профиль. Ну а со временем вы сами знаете чего с этим ID я наворочу на форуме когда выучу javascipt)))) WIC ID - это последние цифры после запятой ы ссылке на ваш профиль. http://www.massgate.net/profile.php?0,256126 - жёлтые цифры это мой WIC ID. Так же я включил (зачем-то отключенное мной) поле ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Введите вашу дату раождения и, как обещают админы укоза, форум будет поздравлять именинников автоматически.
|
Михаил
| Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:28 | Сообщение # 45 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Немного исправил параметры QUOTE и CODE - теперь фон рамки не серый а тёмный и читать его удобнее.
|
Михаил
| Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:46 | Сообщение # 46 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Создан второй блок объявлений для всех пользователей форума. При добавлении объявления для всех выбирается категория "Публичные объявления". Объявления из остальных категорий выводятся только клановцам - гости, призывники и незарегистрированные их не увидят.
|
Михаил
| Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:54 | Сообщение # 47 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Теперь ссылка на игровой профиль доступна в профиле пользователя форума (если он указал свой WIC ID)
|
Михаил
| Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:54 | Сообщение # 48 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Сменились нашивки Универсальных войск и пехоты. Теперь у пехоты красная общевойсковая, а у универсалов синяя общевойсковая... можно еще зелёную попробывать... хотя я не очень то представляю как может выглядеть такая нашивка
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:59 | Сообщение # 49 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Немного изменён дизайн логотипа на сайте. Начинаю разработку совершенно нового логотипа в скором будущем.
|
rulez Капитан
| Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:41 | Сообщение # 50 |
Сообщений: 195 Город: Тюмень Благодарностей: 10 Статус: | мих, если не секрет можеш дать ссылку на шрифт ВиК(как в логотипе)
| | |
|