Продложения по сайту и форуму
|
|
|
|
Михаил
| Дата: Среда, 07.11.2007, 10:08 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Дошло дело до дизайна. Вот мне что-то глаза намазолил наш логотип... прошу голосовать.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:05 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Миха, на голосование не успел, но скажу, что мона сделать лого чуть меньше а рядом справа какой-нибуль графики поставить, а то черный фон это очень уныло. Вот
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
MSA
| Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:02 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | Михаил, вот у нас на сайте несколько групп пользователей. И у каждой группы свой цвет (цвет которым окрашен ник пользователя). Может быть стоит сделать ссылку именно на страничку с описанием группы и цветовой принадлежности Обычно так делается на форумах, чтобы пользователи (особенно новички) могли иметь возможность узнать кто входит в какую группу.
| | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:01 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | MSA, я бы и рад, но увы этот сайт работает на 50% на закрытом движке. Такие вещи я изменил бы с радостью, но увы здесь весь код скрыт от пользователя....
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
MSA
| Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:30 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | Михаил, А что если такую задачу поставить перед хостером, или кто там он есть Может быть они поставят доп плагин под форум...
| | |
|
rulez Капитан
| Дата: Среда, 28.11.2007, 15:41 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 195 Город: Тюмень Благодарностей: 10 Статус: | это-же ucoz, на нем не сложно создавать сайты, но за это надо платить функциональностью(
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 28.11.2007, 21:40 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | MSA, они с радостью дадут и код и плагины и даже сами помогут все настроить... только бабки за это дерут нехилые... а бесплатно увы, только вот так придётся.
|
MSA
| Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:17 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | Михаил, А вот сколько места занимает твой сайт? может ну его в *опу этот юкоз, купить доменчик с местом метров на 50 со всеми прелесятми (ну там пхп, муксл, перл и прочие вкусности) заплатив за это....если не ошибаюсь гдето 1500-1700 рубликов в год. в зависимости от тарифа и хостера.... Хотя в принципе могу предложить разместиться у меня....будет типа ra.ehl.ru зато можешь ворочать все что хочешь и настраивать по своему усмотрению ЗЫ: я не настаиваю ;-)
| | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:31 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | мих возможно у тебя сайт логает с нашивками вот я их отправлю те которые вставить сюда ещё.... это пехота а это на выбор для суппорта, можно узнать мнение кому какая нравиться...
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:15 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Народ, я недавно глянул сайт через Internet Explorer и оказалось что прозрачные участки на нашивках и картинках белосерые! Я пользуюсь оперой и файрфоксом, потому не знал об этой фигне. У меня они были красивые и прозрачные... чегож молчите? Может сегодня будет наконец-то время, опять засяду за сайт. Доделаю нашивки эти все, исправлю прозрачность попробую... Еще сайчас разберусь как забэкапить весь сайт и переедем на другой хостинг... А здесь наверное переадресацию сделаем.... ну в любом случае, форум я перенесу без изменений (во всяком случае обещают что базы данных сообщений сохраняются), а вот остальные модули сайта вполне возможно рунут.
|