Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Михаил  
Продложения по сайту и форуму
Логотип на форуме
1. Он красивый и мне всегда приятно на него смотреть. [ 4 ] [57.14%]
2. Чем чаще его видим - тем патриотичнее относимся к клану. [ 2 ] [28.57%]
3. Его бы уменьшить раза в три и опустить, чтоб место не занимал. [ 1 ] [14.29%]
4. Убрать - на форуме он лишний, потому что здесь важнее удобность. [ 0 ] [0.00%]
5. Из-за него я постоянно долго жду прогрузку! Уберите! [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Воскресенье, 11.11.2007, 10:08
Всего ответов: 7
Михаил

Дата: Среда, 07.11.2007, 10:08 | Сообщение # 1
Благодарностей: 118
Статус:
Дошло дело до дизайна. Вот мне что-то глаза намазолил наш логотип... прошу голосовать.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Mike_The_Bike
Михаил
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:05 | Сообщение # 2
Благодарностей: 30
Статус:
Миха, на голосование не успел, но скажу, что мона сделать лого чуть меньше а рядом справа какой-нибуль графики поставить, а то черный фон это очень уныло. Вот

Наступление является одним из видов
рюкцуга, только в обратном направлении.

Дядя Яша.

MSA

Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:02 | Сообщение # 3
Благодарностей: 33
Статус:
Михаил, вот у нас на сайте несколько групп пользователей. И у каждой группы свой цвет (цвет которым окрашен ник пользователя). Может быть стоит сделать ссылку именно на страничку с описанием группы и цветовой принадлежности smile Обычно так делается на форумах, чтобы пользователи (особенно новички) могли иметь возможность узнать кто входит в какую группу.

Михаил

Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:01 | Сообщение # 4
Статус:
MSA, я бы и рад, но увы этот сайт работает на 50% на закрытом движке. Такие вещи я изменил бы с радостью, но увы здесь весь код скрыт от пользователя....

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

MSA

Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:30 | Сообщение # 5
Статус:
Михаил, А что если такую задачу поставить перед хостером, или кто там он есть smile Может быть они поставят доп плагин под форум...

rulez
Капитан
Дата: Среда, 28.11.2007, 15:41 | Сообщение # 6
Благодарностей: 10
Статус:
это-же ucoz, на нем не сложно создавать сайты, но за это надо платить функциональностью(

Михаил

Дата: Среда, 28.11.2007, 21:40 | Сообщение # 7
Статус:
MSA, они с радостью дадут и код и плагины и даже сами помогут все настроить... только бабки за это дерут нехилые... а бесплатно увы, только вот так придётся.

MSA

Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:17 | Сообщение # 8
Статус:
Михаил, А вот сколько места занимает твой сайт? может ну его в *опу этот юкоз, купить доменчик с местом метров на 50 со всеми прелесятми (ну там пхп, муксл, перл и прочие вкусности) заплатив за это....если не ошибаюсь гдето 1500-1700 рубликов в год. в зависимости от тарифа и хостера.... Хотя в принципе могу предложить разместиться у меня....будет типа ra.ehl.ru зато можешь ворочать все что хочешь и настраивать по своему усмотрению smile

ЗЫ: я не настаиваю ;-)

XReM@L
Злой Прапор
Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:31 | Сообщение # 9
Благодарностей: 25
Статус:
мих возможно у тебя сайт логает с нашивками вот я их отправлю те которые вставить сюда ещё....

это пехота

а это на выбор для суппорта, можно узнать мнение кому какая нравиться...

Прикрепления: 7560503.jpg (37.3 Kb) · 6657308.jpg (33.9 Kb) · 8692661.jpg (36.3 Kb)

Кролики -это не только ценный мех.....

Михаил

Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:15 | Сообщение # 10
Статус:
Народ, я недавно глянул сайт через Internet Explorer и оказалось что прозрачные участки на нашивках и картинках белосерые! Я пользуюсь оперой и файрфоксом, потому не знал об этой фигне. У меня они были красивые и прозрачные... чегож молчите? biggrin

Может сегодня будет наконец-то время, опять засяду за сайт. Доделаю нашивки эти все, исправлю прозрачность попробую...

Еще сайчас разберусь как забэкапить весь сайт и переедем на другой хостинг... А здесь наверное переадресацию сделаем.... ну в любом случае, форум я перенесу без изменений (во всяком случае обещают что базы данных сообщений сохраняются), а вот остальные модули сайта вполне возможно рунут.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2024
Сайт управляется системой uCoz