Для желающих вступить в клан
| |
Михаил
| Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:35 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Новые требования к новобранцам (август 2008) 1) Наличие микрофона. 2) Возможность играть в удобное для клана время (с 19.00 до 23.00 по Москве в дни указанные в расписании) 3) Адекватность 4) Общительность 5) Обучаемость 6) Возможность и желание посещать форум как организационный пункт. 7) Желательно уровень игры не ниже среднего, но обучаемые новички иногда лучше профи. Для вступления в клан необходимо - Прочитать Устав - Зарегистрироваться на сайте - После принятия в курсанты ознакомиться с разделом Справочная, еще раз вникнуть в "Устав Альянса" - Сообщить здесь свой ник в World in Conflict (cod4 и т.д.) - Возможность голосовой связи (Ventrilo, Teamspeak) и наличие гарнитуры с микрофоном. - В какое время по Москве играете в будни и выходные, как часто вы способны присутствовать на еженедельных тренировках, а так же внеплановых. - Ваш возраст. - Место проживания (Москва и Петербург приветствуется, но не обязательно). - Почему вы хотите к нам (командная игра, хороший коллектив, найти товарищей и единомышленников, поучаствовать в турнирах и т.д.) - будьте готовы сообщить командованию ваше настоящее имя (фамилия не обязательна) | Например, типичная заявка выглядит так: Привет, я Жора Жуков. Ник в игре - MarshallUSSR. Микрофон есть. Вентрилой пользуюсь регулярно. В вик обычно играю саппортом и командую очками. Могу неплохо справляться пехотой и танками. Без проблем заменю авиацию если нужно. Играю в будни с 18 до 23:00 по Москве Выходные весь день В клан хочу для хорошей командной игры либо Привет, я Миша Кутузов. Ник в игре - FrenchKiller Микрофона нет. Что такое Вентрило не знаю. В код4 играю штурмовиком. В других ролях эффективность не гарантирую пока, но если нужно переключусь. В будни могу в любое время до 19:00 В выходные - до 12 В клан хочу чтоб время от времени участвовать в турнирах, вместе играть и тренироваться. Но не до полного профессионализма.
Если ваша заявка и ваша статистика подходят нашему клану - ответственный за подготовку новобранцев пригласит вас в состав УЧЕБНОГО клана -=УРА=-. Если "РУсский Альянс" будет нуждаться в бойцах, а так же после прохождения вами испытательного срока (устанавливается в личном порядке, обычно от недели до месяца) вы будите переведены в основной состав. (ДЛЯ WORLD IN CONFLICT) НЕ ЗАБУДЬТЕ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ВАШ ПРОФИЛЬ НА САЙТЕ MASSGATE.NET, либо укажите в своём профиле ваш WIC-ID!!!!! Для CoD4 можете сообщить свой PB_GUID ------------------------------------------- отредактировано 20.02.08 Шурави ------------------------------------------- отредактировано 20.02.08 21:07 Михаил ------------------------------------------- отредактировано 5.08.08 21:07 Михаил
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:18 | Сообщение # 21 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Ник - nuttex Имя - Нуттунен Александр Возраст - 5 марта - 14 лет Гарнитура - есть Рода войск - танки (приоритет), вертолёты Время игры - с 16 до 24 часов (смотря сколько уроков зададут-обычно ща компом провожу 5-6 чистого времени) Играю в WiC с июля 2007 года (я бета-тестер ) ICQ - 451915094 Skype - inuttex http://www.massgate.net/profile.php?0,234521 Принят в основной состав по CoD4
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Воскресенье, 24.02.2008, 19:20 | | |
|
GrinSNiper
| Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:14 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 1 Город: Благодарностей: 0 Статус: | 1) Наличие микрофона. Yes 2) Возможность играть в удобное для клана время (вечером по будням и выходным в любое время не менее 2ух часов в промежуток с 19.00 до 23.00 по Москве) yes 3) Адекватность yes 4) Общительность yes 5) Искреннее желание командной игры и желание совершенствоваться в WiC. (фанов бесцельно играющих пару часов после работы на пабликах не принимаем) yes 6) Обучаемость yes 7) Возможность и желание посещать форум и постоянно отписываться на нем. yes 8) Опыт игры не менее 30 часов (в сумме) +- 9) Звание не ниже первого лейтенанта (либо наличие альта с таким званием) no | | |
|
stalker
| Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:56 | Сообщение # 23 |
Главное правило! 1. Админ всегда прав! 2. Если адми не прав, то смотри пункт первый!
Отредактировано stalker - Воскресенье, 02.03.2008, 22:57 | | |
|
Evil33
| Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:08 | Сообщение # 24 |
Сообщений: 64 Город: Москва (Нижний Тагил) Благодарностей: 6 Статус: | Здравствуйте! Ник Evil33,есть свой клан но эт так только попробывать сегодня удалю его)) Танки,поддержка,вертолеты.А вот пехоте обучаться нада... С микрофоном проблема небольшая пока что,конфликтует с звуковой картой,но на днях исправлю))TS не пользовался Вообще в будни с 19,20 до 00.В выходные как получиться,но если день свободен то хоть весь день могу играть... 24 года Москва http://www.massgate.net/profile.php?0,385436
Отредактировано Evil33 - Понедельник, 03.03.2008, 15:16 | | |
|
$inod
| Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:11 | Сообщение # 25 |
Сообщений: 24 Город: Ебург он же Свердловск он же Екатеринбург Благодарностей: 0 Статус: | Прива, я типо Михаил (<<<см. ник слева). Играть могу по идее всем от грузовичков до ариллерии, но больше опыта набрал за пехов (хоть и довольно часто получаю минометами и напалмом по *опе за невнимательность). Играю как получается, не могу сказать точное время. 1)Микрофон есть, но глючный зараза...работает, как говорится через одно место 2)Со временем пока проблемы, учеба и экзамены на носу 3-5) Ну как усе присутствует, частично или полностью 6)вполне 7)эээ... ну это как получится, я ведь есче модер на одном форуме 9)у мну там какая то звездочка... думаю подойдет Михаил: Пользователь исключен из Учебки за неактивность
0;0 (()) - филя, мать его терезу... ^ ^
Отредактировано $inod - Вторник, 11.03.2008, 20:12 | | |
|
БОБ
| Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:16 | Сообщение # 26 |
Сообщений: 1 Город: Винница Благодарностей: 0 Статус: | 1) ЕСТЬ 2) ЕСТЬ (а также ночью и днем) 3) Вродебы 4) Только по команде 5) ЕСТЬ (гуртом і батька легше бити) 6) Стараюсь изо всех сил 7) ЕСТЬ 8) Даже больше 9) Звание за сегодня у меня сменится еще 2 раза я по танкам выступаю, тренеруюсь так же по пехоте приглашение отпралено ©Drag_Naight боец принят в -=УРА=- ©Михаил
Отредактировано Михаил - Пятница, 21.03.2008, 08:05 | | |
|
Kotya
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:01 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 9 Город: Благодарностей: 9 Статус: | Доброй ночи, господа. Мой ник в игре: Котя; Микрофон имеется в наличии; ТС: пользуюсь регулярно; Играю примерно с 18 до 23; в основном за вспомогательные воиска или бронитехнику. Профиль http://www.massgate.net/profile.php?0,370927 Хотелось бы вступить в вашу учебку. п.с. единственный клан где я состою теперь, по мимо вашей учебки, - это Runet. //Поссорилась с "Фениксами" - завербовал Шурави. Кацап
отомстить ещё не значит простить... | | |
|
AHTOHИЕЛЬ
| Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:54 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 1 Город: Ижевск Благодарностей: 0 Статус: | Доброго вам времени суток Имя: Антон Ник: Антониэль (не смейтесь, первый в голову попавший взял) Микровон: в наличии Тим спик: что такое знаю, но не пользуюсь. Однако при нужде готов начать. Играю примерно с 19:00 по 23:00. Город: Ижевск Общее время: Прошел сингл, в игре постоянно режусь, однако пока не нашел нормальных серверов Играю достаточно долго. Виды войск:Авиация (разведка, ударные группы), поддержка (тылы с артиллерией и ремонтом обеспечены, также могу устраивать облавы на вертушки ПВО) Звание: точно не знаю, но уже раза 4, не меньше картинка изменялась. Хочу вступить в Ваш клан, чтобы научиться играть еще лучше, поиграть в хорошей команде и поучавствовать в турнирах. Михаил: Заявка отклонена - неактивность. | | |
|
бугимен
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:51 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 1 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | 1)Имеется 2)Почти всё время 3)? 4)очень общительный с чувством юмора 5)буду стараться 6)обучаемый 7)мало но буду стараться 8)1-2 с другом по локалке 9)такого нет 10)меня пригласил ARIOO7 | | |
|
B3LIvE
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:24 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Доброго время провождения,товарищи! В простонароде меня кличут Беляев Иван,1992 года рождения,возраст 15 лет Ник в игре B3LIvE (составлен из фамилии и имени )* В WIC предпочитаю играть саппортом(поддержкой),но могу и тяжелой техникой и авиацией Голосовая связь есть, про ТС слышал, не пользуюсь Живу в Москве, в районе Лианозово (СВАО) 1)микрофон есть 2)В будни с 16.00 до 21.00~22.30 в выходные с 13.00 до 22.30,если есть "дела" то примерно с 21.00 до 22.00 3)Полный адекват 4)Всегда пожалуйста 5)Всегда хотел быть в общительном,дружелюбном клане 6)Люблю принимать участие в составе и продумываний тактик,и есть способность к обучаемости 7)Естественно 8)Пока только 19 <_< 9)Сержант 1-го класса <_< Стаж игр в жанре RTS по интернету чуть больше полугода Сингл прошел но всех уровнях сложности,самый сложный режим заставил мозг "попотеть" *-ник читается как Беливе,но не как не Битрилайв Принят в Учебку. Переведён в основной состав по CoD4.
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие©
Отредактировано B3LIvE - Воскресенье, 13.04.2008, 23:20 | | |
|
Сегодня форум посетили:
|