Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Михаил  
Для желающих вступить в клан
Михаил

Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:35 | Сообщение # 1
Благодарностей: 118
Статус:
Новые требования к новобранцам (август 2008)

1) Наличие микрофона.

2) Возможность играть в удобное для клана время (с 19.00 до 23.00 по Москве в дни указанные в расписании)

3) Адекватность

4) Общительность

5) Обучаемость

6) Возможность и желание посещать форум как организационный пункт.

7) Желательно уровень игры не ниже среднего, но обучаемые новички иногда лучше профи.

Для вступления в клан необходимо

- Прочитать Устав

- Зарегистрироваться на сайте

- После принятия в курсанты ознакомиться с разделом Справочная, еще раз вникнуть в "Устав Альянса"

- Сообщить здесь свой ник в World in Conflict (cod4 и т.д.)

- Возможность голосовой связи (Ventrilo, Teamspeak) и наличие гарнитуры с микрофоном.

- В какое время по Москве играете в будни и выходные, как часто вы способны присутствовать на еженедельных тренировках, а так же внеплановых.

- Ваш возраст.

- Место проживания (Москва и Петербург приветствуется, но не обязательно).

- Почему вы хотите к нам (командная игра, хороший коллектив, найти товарищей и единомышленников, поучаствовать в турнирах и т.д.)

- будьте готовы сообщить командованию ваше настоящее имя (фамилия не обязательна)

Например, типичная заявка выглядит так:

Привет, я Жора Жуков. Ник в игре - MarshallUSSR.
Микрофон есть. Вентрилой пользуюсь регулярно.
В вик обычно играю саппортом и командую очками. Могу неплохо справляться пехотой и танками. Без проблем заменю авиацию если нужно.
Играю в будни с 18 до 23:00 по Москве
Выходные весь день
В клан хочу для хорошей командной игры

либо

Привет, я Миша Кутузов. Ник в игре - FrenchKiller
Микрофона нет. Что такое Вентрило не знаю.
В код4 играю штурмовиком. В других ролях эффективность не гарантирую пока, но если нужно переключусь.
В будни могу в любое время до 19:00
В выходные - до 12
В клан хочу чтоб время от времени участвовать в турнирах, вместе играть и тренироваться. Но не до полного профессионализма.

Если ваша заявка и ваша статистика подходят нашему клану - ответственный за подготовку новобранцев пригласит вас в состав УЧЕБНОГО клана -=УРА=-.
Если "РУсский Альянс" будет нуждаться в бойцах, а так же после прохождения вами испытательного срока (устанавливается в личном порядке, обычно от недели до месяца) вы будите переведены в основной состав.

(ДЛЯ WORLD IN CONFLICT) НЕ ЗАБУДЬТЕ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ВАШ ПРОФИЛЬ НА САЙТЕ MASSGATE.NET, либо укажите в своём профиле ваш WIC-ID!!!!!

Для CoD4 можете сообщить свой PB_GUID

-------------------------------------------
отредактировано 20.02.08 Шурави

отредактировано 20.02.08 21:07 Михаил

отредактировано 5.08.08 21:07 Михаил

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

TonySub

Дата: Среда, 23.07.2008, 18:56 | Сообщение # 41
Статус:
1)Николай
2)TonySub
3)имеются микрофон и наушники
4)играю средне
5)обшителен, целеустремлен.
6)21
7)Есть профиль WIC
8)контакты icq 230-384-644
Все ради России

Михаил: Принят в учебку. Добро пожаловать!

Порядок в клане прежде всего, культура общения и понимание.

spec

Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:15 | Сообщение # 42
Благодарностей: 1
Статус:
1) Владимир
2) spec
3) микрофон и наушники есть (связь TeamSpeak)
4) гарантированно 2 часа. есть потребуется, то более (cod4)
5) общителен, но только по делу
6) 21
7) профиля нет
8) icq: 928883

Михаил: Принят в учебку. Команда по CoD4.

Scarabej

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 02:25 | Сообщение # 43
Статус:
Сергей, 24 года. Ник в игре Scarabej. Играю в основном либо саппортом, либо танками. Редко авиацией. Сейчас в звании Сержанта 1ого класса. Ссылка на мой профиль http://www.massgate.net/profile.php?0,160903
1)Микрофон присутствует
2)Со временем проблемы отсутствуют. В любое удобное время, с 90 процентной уверенностью(на 100 процентов только Господь Бог уверен).
3)Адекватен
4)Общителен
Причины, пару раз сражался с товарищами из вашего клана в одной команде. Реально поразила слаженность работы. Хочу к вам, что бы так же научиться.

Михаил: Офицерам просьба принять товарища в Учебку в должности Курсанта

Gant

Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:19 | Сообщение # 44
Благодарностей: 0
Статус:
Привет я Женя Фоменко ник в игре Gant .
Микрафон имеется в наличие в основном играю в WIC пихотой либо танками .
Могу играть с 19,00 до 22,00.
Адекватен ,Общителен.
В Клан хочу для того чтоб научитсЯ слажено играть .

Михаил: Добро пожаловать в учебку. Скоро свяжемся для экзаменовки и дальнейших тренировок.

gant26

пророк

Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:13 | Сообщение # 45
Благодарностей: 16
Статус:
Приветствую
1)Микрофон есть.
2)Время игры с 5-8 в пятницу и суботу могу позже играть
3)Незнаю вам решать
4)Общителен
5)Смотря как будете обучать
6)если надо значит надо буду каждый день по пол часа- час сидеть в сайте.
7)я думаю что я средний игрок которого можно обучить. Ник в игре Пророк 17 лет . Играю вертами танками(пехами пробовал не получается)

Михаил: Принят. Добро пожаловать!

Sangouku

Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:31 | Сообщение # 46
Благодарностей: 11
Статус:
Привет. Зовут меня Александр. В WiC - Sangouku (http://www.massgate.net/profile.php?0,406569)
Микрофон есть (но особо не пользовался - в основном выезжал засчет быстрых команд). С Ventrilo не знаком. Лучше - встроенное в игру решение. но если надо -сделаем!
Играю в основном по пятницам (с 18:00 - как получиться (за полночь) по Москве) и на выходных, реже в другое время (как получается).
В плане игровых ролей (по крайней мере по статистике) лучше всего справляюсь за AIR и ARMOR. Эти роли и предпочитаю.но обычно выбираю роль в соответствии со сложившейся ситуацией.
Особую активность на форуме врядли могу пообещать. Относительно остальных моментов (организационный пункт) - ноль проблем.
Хочу вступить в Ваш клан, чтоб поиграть в команде.

Михаил: Принят. Добро пожаловать в учебку!

Devastator

Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:31 | Сообщение # 47
Статус:
Здравия желаю,товарищ командир!.
Призывной Павел Леонтьев,ник в игре: DevastatorRUS
Связь есть, (тобишь микрофон) С "Ventrilo" не дружу товарищ командир,почему бы не перейти на более простую связь "Team Speak 2"? НО если нужно будет,то настрою вентрило.( уже скачал с вашего сайта)
В вик обчычно приспособился больше,вертолётными войсками,но могу и танками подавить силу. cool
Слаб за пехоту,и поддержку.
Сейчас безработный,поэтому с самого утра до двух часов ночи сижу на монитором.
ну а про выходные,и так всё само собой,ясно.
В команду хочу,для адекватного общения,и командной игры.
Надеюсь,вы рассмотрите мою кандиндатуру. wink
Ах да,про посещаемость,и устав...
Полность ознакомлен,и огласен с ним.А вот про "посещение" сайта, не обещаю,но буду старатся заглядывать. Особенно с моей забывчивой памятью wink smile
Вообще больше всего напрягает то,что "призыв" уже закончен sad

[info]Призыв окончен официально, но для желающих мы всегда открыты. Это только плюсом к биографии wink Посещаемость в данный момент у нас упразднена, так как мы реорганизовались. Все вопросы по WIC решаются через Drag_Naight. Так что добро пожаловать в учебку![/info]

Добавлено (14.11.2008, 17:31)
---------------------------------------------
Михаил,спасибо ещё раз,удиручили... biggrin
Рад старатся,ну хотябы по офф.закрытию военкомата,хотябы может быть решим это в вентрило? мне ваш написал чтобы я был сегодня в 21.30 по Моссковскому у вас на гол.сервере.

-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове"
«Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон
===============

Отредактировано Devastator - Пятница, 14.11.2008, 16:49

MiST

Дата: Среда, 03.12.2008, 17:40 | Сообщение # 48
Статус:
Здарова всем. Зовут Вадим. Хочу вступить в ваш клан. Недавно начал играть в WiC по инету. Ник в massgate - Lil MiST. Играть могу с 13 до 20-21 по москве в будние и выходные. От клана хочу командной игры в WiC. В игре разбираюсь хорошо но в игре в интернете опыта нет, но быстро учусь)) Микрофон есть, тимспик тоже. Скорость интернета 128 кб/с, безлемитка. http://www.massgate.net/profile.php?0,527022

[info]Добро пожаловать в учебку. По вопросам включения в WiC состав учебки и планируемым тренировкам просьба обращаться к Drag_Naight[/info]

irwin08

Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:40 | Сообщение # 49
Статус:
привет всем.Зовут Володя. ХОЧЮ ПОПРОБЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ В КЛАНЕ.НЕ давно играю по инету в wic . мой ник irwin08. играть могу с 17 00 и до 22 00 по москве всю неделю. хочю нормальной игры а не так чтобы каждый сам за себя(((( В игре разбираюсь не плохо пока что учюсь!!! Микрофончик есть тим спик тоже.Скорость инета 512 кб безлимитка http://www.massgate.net/profile.php?0,527873

[info]Добро пожаловать в учебку. Подробности по WiC уточните у Drag_Naight[/info]

Отредактировано Михаил - Понедельник, 08.12.2008, 08:27

GreyMonkey

Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:51 | Сообщение # 50
Статус:
Hello world smile зовут Стас Коновалов, Ник в Арме "-=PA=-GreyMonkey"(на форуме просто GreyMonkey).Умею много чего понемногу, но единственные навыки которые выходят за рамки средних это использование пистолетов и ПЗРК и умение прятаться.Гарнитуру настроил вчера, вентрилу освоил... вроде.Живу в Омске(это +3 часа по сравнению с Москвой) время описанное в требованиях меня устраивает, но иногда могу быть недоступен(сессия, очередное изменение расписания и т.д.), мне 17 лет.В клан хочу записаться ради кооператива, хотя и против соревнований ничего не имею.
P.S. В WiC не играю

[info]Принят. Добро пожаловать![/info]

Отредактировано Михаил - Вторник, 23.12.2008, 12:35

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »