Чего нового в лиге...
|
|
Михаил
| Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:39 | Сообщение # 11 |
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:54 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | я обычно доверяю более серьезному подходу к своему бизнесу... а такое название как минимум не вызывает доверия. Кстати, nuttex, в новостных баннерах лиги появился один новый
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:54 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Ура, я сделал загрузку скринов! Теперь матч можно оформить по полной!
|
ARIOO7
| Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:16 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | У меня тоже вопрос, Вы хотите поднять наш ладдер до уровня кланбейс, есл?
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:15 | Сообщение # 15 |
|
B3LIvE
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:40 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) "Как сообщество Михаила отговаривало ерундой заниматься..." да....сколько людей,столько и мнений... я только "ЗА" то что бы лига развивалась дальше
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
ARIOO7
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:26 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (nuttex) Эта схема означает, что скоро прийдёт Избранный и собьёт Мамонта с пьедестала И это буду Я!
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:17 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (B3LIvE) Эта схема означает, что скоро прийдёт Избранный и собьёт Мамонта с пьедестала smile больше похоже на то что, мамонт будучи простым "охотником с кривыми глазами" становится королем "чихающим",потом не бритым мужиком в "шапке ушанке" играющим на балалайке с бутылью водки и шпротами, и в конце концов просто спивается....и избранный этот походу назовет себя....нет,не Беливом))) а...хз чем...не придумал)))
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 13.08.2008, 09:29 | Сообщение # 19 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Странно что никто раньше не заметил, но если открыть профиль команды то по идее невозможно было узнать очевидно кто владелец команды, а соответственно проверить его игровые аккаунты. Теперь в профиле любой команды отображается имя её владельца (создателя). Исправлены кое какие ошибки в работе кнопок в почтовом ящике, переведены остатки английского текста.
|
Михаил
| Дата: Среда, 13.08.2008, 12:46 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Неожиданно легко сделал возможность оставлять коментарии к любому матчу (в подробностях). Теперь поделиться впечатлениями еще легче!
|