Чего нового в лиге...
|
|
dima060
| Дата: Среда, 13.08.2008, 13:51 | Сообщение # 21 |
Сообщений: 43 Город: Москва Благодарностей: 7 Статус: | а видео с коментариями будет? | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 13.08.2008, 17:43 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Я когда вернусь, хочу сделать промо-ролик лиги. Кто поможет?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:41 | Сообщение # 23 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | При загрузке файлов в подробности матча файлы jpg, bmp и png помечаются названием лиги и адресом сайта (png и bmp конвертируются в jpg для экономии места)
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:05 | Сообщение # 24 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Миха залесь на приоровский сайт(через киберплей можно), там был кубок 1на1 фпм, есть регламент на русском . А на есл были официал. На англ Ссылку дать не смогу, с мобилы не реально
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:10 | Сообщение # 25 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Drag_Naight, спасибо. Загляну.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:56 | Сообщение # 26 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Теперь чемпионы ладдеров красуются на главной странице нашего сайта!
|
Михаил
| Дата: Среда, 20.08.2008, 20:56 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Переведены на русский описания бонусов в ваших профилях. Напомню, что бонусы это такие графические иконки, которые выдаются за ваши достижения (как положительные так и не очень) в соревнованиях. Например просто хоть раз заняв первое место в ладдере вы получаете бонус "Первая величина", и он сохраняется за вашей командой пока вы не удалите её. Или просто повысив свой рейтинг выше 15 вы полчите бонус "Восходящий". Всего предусмотрено 11 бонусов.
|
nuttex
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:45 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Можно мне админку там как-нибудь?))) Я там подровняю малость.... Ты просто скачай Steam (в нём есть русский язык+он немного весит) с сайта и сделай аккаунт (для этого игры покупать не надо). P.S. Я дал ссылку на лицензионный Steam (то бишь Valve'овский ).Добавлено (28.08.2008, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Михаил) Никакого не будет. PA Games понятнее и звучнее чем какойто непонятный РАГАЛ... Я против. Мне аббревиатура нужна была для Steam'a. Иначе б группа не создалась Добавлено (28.08.2008, 10:45) --------------------------------------------- Не забывай, что у некоторых людей, скажем, CoD4 куплен в Steam'e. Соответственно, у них будет STEAM ID, а не CoD4 PBGUID.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Четверг, 28.08.2008, 10:33 | | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:09 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (nuttex) Ты просто скачай Steam (в нём есть русский язык+он немного весит) с сайта и сделай аккаунт (для этого игры покупать не надо). P.S. Я дал ссылку на лицензионный Steam (то бишь Valve'овский biggrin ). Я давно уже в стиме. Я даже тебя в друзья пытался добавить. Я там zvukoper. Quote (nuttex) Мне аббревиатура нужна была для Steam'a. Иначе б группа не создалась Пусть аббревиатура будет RAGAMES или на крайний случай RAG. Но никак не RAGAL))) SHACKAL, SEGAL, RYGAL))))) Quote (nuttex) Не забывай, что у некоторых людей, скажем, CoD4 куплен в Steam'e. Соответственно, у них будет STEAM ID, а не CoD4 PBGUID. У них будет pb_guid, потому что код4 работает через панкбастер. Иначе никак.
|
nuttex
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:12 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) У них будет pb_guid, потому что код4 работает через панкбастер. Иначе никак. Добавлено (28.08.2008, 11:12) --------------------------------------------- Я добавил тебя в друзья и прислал приглашение в группу (Кацапу и Ари я тоже отослал пригласительное).
| | |
|