Ошибки, недоработки, глюки
|
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:07 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Eto bug? P.S. Moi komp s'eli virusi. Teper' vot privikay k PC s greek Windows XP :/
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:49 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Да, это баг, причем жосский... я пока не начал там разбираться. У меня часто появляются в базе пустые какие то команды и пустые приглашения судя по всему.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:58 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (--ExorcisT--) есть недоработка в списке где отображены люди которые играли матчи ну короче там написано с рейтингом а чтоб отображались челы без рейтинга надо снова нажимать что крайне неудобно! Я обдумал этот момент. Решил оставить как есть и не менять. Ну во-первых на ЕСЛ похожая система... Там показывают двадцатку лучших в ладдере. Нужно лезть либо в "Соперники" и там нажать "все игроки". Только тогда увидите пол тысячи неактивных игроков... Либо нажать ниже кнопку продолжения списка. Я конечно еще подумаю, но считаю что победители достойны того что бы отображаться в ладдере первыми... Логично же?
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:11 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Михаил) Да, это баг, причем жосский... я пока не начал там разбираться. У меня часто появляются в базе пустые какие то команды и пустые приглашения судя по всему. А может это те которые удалили свои команды и вместо них остались эти пустоты?
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 20.08.2008, 10:51 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | V "Navigatsii" sdelai vse knopki kak te, chto ya videlil yellow tsvetom.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 20.08.2008, 18:38 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Vstav' modyl s chempionami PA Games tam, gde yellow kryzok, pls
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 20.08.2008, 19:20 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | ARIOO7, возможно... пока необъяснимый феномен. nuttex, не совсем понял. Ты хочешь все сделать былм шрифтом или сам прямоугольник синим?
|
Михаил
| Дата: Среда, 20.08.2008, 19:21 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (nuttex) Vstav' modyl s chempionami PA Games Точно =) Спасибо! Щас попробую прикрутить.
|
Qwant
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:02 | Сообщение # 19 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | а вместо маленького логотипа ра геймс можно нарисовать большой, как раз свободное место занять
| | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:33 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Ты хочешь все сделать былм шрифтом или сам прямоугольник синим? Nado, chto bi bili vse knopki sinim pryamoygolnikom i belim shriftom.
| | |
|