Quote (--ExorcisT--)
есть маленькая недоработка в введени результатов при матче может вводить любой игрок и это все происходит без согласия!резы просто вводятся и все!!!! после этого приходитсо обращатсо к админам насчет исправления результатов я считаю что это надо доработать!!!!!
Хорошая идея. Буду дорабатывать.
Quote (madesst)
вообще, система ввода резов очень странная и глючная
у меня в последнее время не получается вводить фраги по картам...
Ну она не идеальна. Буду латать. Главное сообщайте об ошибках - я буду оперативно сразу править. Я то когда вношу изменения всегда проверяю, но видимо недостаточно. Тут вот ваша помощь и необходима.
Quote (--ExorcisT--)
бросаеш вызов выбираеш, карту если соперник согласен на вызов но при этом он невидит карту которую выбрал ты!тоже выбирает карту и дело в шляпе матч открыт!карты сторон видны!
Несколько человек против закрытой системы карт. Эта фишка очень любопытна, так как уравнивает шансы вызывающего и вызываемого в том плане, что вызываемый увидев "неугодную" карту может отказаться и сохранить преимущество. Я считаю это нечестно по отношению к вызываемому. Мы еще посовещаемся... Я бы не прочь такую функцию ввести.
Quote (--ExorcisT--)
резы вводятсо и соперник ждет кода ему придет подтверждение ето я считаю правильным и не придетсо тревожить админов по пустякам!!
Согласен! Попробую реализовать.
Quote (--ExorcisT--)
играли матчи ну короче там написано с рейтингом а чтоб отображались челы без рейтинга надо снова нажимать что крайне неудобно!
Согласен. Сделаем... Игроки без рейтинга будут показаны например серым цветом, но будут на одной странице с рейтинговыми.
Quote (--ExorcisT--)
еше добавлю насчет правил надо бы обязательно сделать чтобы регились в ладерах токо игроки с лицкой ! а то бросаеш вызов он его принимает а потом оказываетсо что у него пиратко и приходитсо дописывать ету гребаную строку! токо бывает от нее толку никакого!!!!!
Ответственность за проверку игрового GUID лежит на игроках! Нужно открыть профиль соперника и проверить есть ли у него соответствующий игровой аккаунт. Это делается перед матчем. Во время матча, следует сравнить гуид присутствующего игрока с гуидом введенным в профиле соперника - при несоответствии отменить матч и сообщить администрации тикетом.
Не очень понял как админы лиги могут контролировать наличие или отсутствие лицензии База соответствия гуидов лицензионным ключам расположена на сторонних ресурсах и надежно скрыта (например Punkbuster), так что совершенно невозможно осуществить проверку лицензии средствами нашего сайта. На ESL кстати это тоже никак не проверяется, игроки вводят аккаунты и сами их проверяют. При смене\исправлении предоставляют админам скриншот, и те изменяют его после проверки.
Во всех правилах обязательно будет добавлен пункт про наличие лицензионной\работоспособной копии игры.
Что касается правил, то правила будут состоять из блоков: Специфический (для каждой игры) и Общий (для всей лиги). В общих правилах будут расписаны как раз такие моменты, как например читы, оскорбления, неявки, нарушения, и т.п. Сейчас во всех правилах два подраздела: Правила и Карты (карты отображаются в соответствии с картами для ладдера в базе).