Патч 1.7
|
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Call of Duty 4: Modern Warfare v1.7 Patch (около 40 мб) Исправляет пару недочётов и один почти критический баг для мультиплеера. Наш сервер еще не обзавелся обновление до 1.7, но это скоро исправят. Можете смело устанавливать.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
|
Меля
| Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:59 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (B3LIvE) у мя патч ругается,мол установи предидущий 1.6, а он установлен... А ты случайно нодвд туда не пихал? Такое бывает если у тебя но-двд всунут старой версии.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
B3LIvE
| Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:11 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | нафига для лицухи NoDVD?????ведь mplayer запускается без диска
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | B3LIvE, значит так, заходишь в папку с игрой, ищешь свой профиль (players\profiles или наоборот) копируешь в безопасное место. Потом удаляешь игру через Панель управления. Потому устанавливаешь заново игру с диска, ставишь все патчи, копируешь папку с профилями обратно на место. Уверен, все проблемы решатся. P.s. и не забудь в папку PAM4 залить необходимые файлы мода потом.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Меля
| Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | "нафига для лицухи NoDVD?????ведь mplayer запускается без диска" - кто тя знает нафига. Ведь не только в мультик играть можно, вот например некоторые для одиночной игры нодвд вставляют что б диск все время не пихать. Я в вик нодвд вставлял что б не запускать с диска одиночную игру или тест. Я тебе помочь хотел, а ты меня дибилом делаеш...
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
B3LIvE
| Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:16 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Меля) а ты меня дибилом делаеш... angry извиняюсь... Добавлено (01.07.2008, 14:16) --------------------------------------------- Михаил, я так делал(с профилями) не работает,в меню выбора профиля ник нейм написан а при выборе его вылазит ошибка
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:34 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | B3LIvE, у тебя виста?
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 02.07.2008, 18:54 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) у тебя виста? wink НИ ДАЙ БОГ! XP sp2Добавлено (02.07.2008, 18:54) --------------------------------------------- Решил проблему Переустановил патч 1.6 и поставил 1.7. Все прекрасно работает:) Только не порадовало одно: мины своих очень редко, но срабатывают на "тебя"
|