55-ый уровень за 5 минут.
|
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Спёрто из сети) Установка: 1. Разорхивируйте в \Call of Duty 4\players\profiles\Ваш_провиль (по-умолчанию в C:/Program Files/Activision/Call of Duty 4 - Modern Warfare/players/profiles/Ваш_провиль), на запрос замены файлов, нажмите "да". Т.е. вы заменили файл mpdata - в нем то и содержиться вся информация о ранге. Но это еще не все. Файл mpdata привязан к определенном ключу. 2. В скачанном архиве ещем ключ, заходим в regedit - редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit), далее в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 и заменяем в параметре codkey старый ключ, тем что был в архиве. 3. Запускаем игру, и вот, у вас 55 максимальный в игре уровень. 4. А есть ли способ файл mpdata привязать к другому ключу (например к лицензионному)? Есть! Нужно менять ключ ИЗ ИГРЫ! Тогда mpdata автоматически привяжется к новому ключу.... Ссылка на файл Выложил по просьбе немного ленивых клановцев п.с. Сам так себе профиль правил, когда pam-mod запорол. | | |
|
G-W-A
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 11 Город: Ахтубинск Благодарностей: 1 Статус: | Чтобы не морочитьси с реестром... Значала в игре, в меню сетевых настроек, вводишь ключик из архива. Выходишь из игры и перезаписываешь файл mpdata. Потом снова заходишь в игру и прописываешь свой лицензионный ключ. Ву-а-ля... ПыСы: Енто не лень, енто проста економия времени для плодотворных тренировок ))) | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:59 | Сообщение # 3 |
|
ARIOO7
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | В лом всё это делать, и тем более не интересно . А так зачёт +1
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
Отредактировано ARIOO7 - Понедельник, 16.03.2009, 12:41 | | |
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Не интересно так) Хотя если там "Личные достижения/испытания" не пройдены тогда от интереса игры на пабликах отнимается 30%* *-в данном случае это моя оценка
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Вот вчера мы рубились без ПАМ мода, поэтому перки были на высоте, а они от уровня зависят Может и с ПАМ модом побегаем... В любом случае будет hardcore, а вот мод не знаю, как получится.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | В баню ПАМ мод. С перками интереснее и веселее. | | |
|
Exelero
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 68 Город: Москва Благодарностей: 10 Статус: | Quote (Кацап) В баню ПАМ мод. С перками интереснее и веселее. На пам моде возможна игра с перками.Так что пам мод вернулся из бани)))
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Exelero, с каких пор? Оо
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
ARIOO7
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Exelero) На пам моде возможна игра с перками.Так что пам мод вернулся из бани))) Их всего 2 если не 3.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|