Извини,но какая ДУШЕВНОСТЬ может быть у представителя расы,которая ВЕКАМИ воевала во(и со) Вселенной,и между собой,какая может быть ДУШЕВНОСТЬ у представителя народа,который Цивилизованное Галактическое Сообществщ(ТМ) обрекло на медленное вымирание? Рекс-солдат,да слегка рефлексирующий,но солдат.эдакий "Портос печального образа".
по поводу "Корсаров",о да,интересно наверное выполнять бесконечные,сделанные "для прокачки" "подай-принеси,упало подбери,идинах... не мешай" от губернаторов и прочих... если это эпичность,то я балеринко... Я понимаю,побочный квест в ролевке разобраться с проблемой того же Рекса,он кстати просил,если в странствиях попадется лекарство от болезни его народа,помочь добыть если не его само,то хотя бы инфу,но никак не "сплавай туда,и отвези тому-то десять бутылок вина(дальше бесконечный прпактически список стандартных предметов из любых олевых игр) или "убей того,он моей бабушке 30 лет назад ногу отдавил"...Добавлено (25.06.2008, 20:10)
---------------------------------------------
Упс,не то сделал...
Добавлено (25.06.2008, 20:10)
Извини за пост с Гаррусом,но повторюсь,Гаррус смесь Атоса и арамиса скорее.
Добавлено (25.06.2008, 20:12)
Унд впарядке оффтопа,если хочешь простейшую форумную ролевку могу у себя в кабачке замутить.Для начала я как Мастер,ты как Игрок... Посмотрим.как себя вести будешь.