Совместные перестрелки
|
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:47 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Предлагаю собираться периодически и вышибать друг другу мозги (и глаза! "ВЫ УБИЙЦА!") средствами замечательной игры STALKER Clear Sky!!! Я могу создавать сервер. Шурави тоже. Приглашаются все желающие... ну в смысле курсанты и клановцы =)
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) Так что давайте ка поактивнее вместе рубиться. кстате,на счет сервера что решать будем?
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (B3LIvE) кстате,на счет сервера что решать будем? Quote (Я) Здравствуйте, Вы не проверяли работоспособность выделенного сервера для STALKER: Clear Sky? Будет ли возможность его у вас приобрести? Quote (Они) Здравствуйте, пока нет. Как только появится такая возможность - он будет доступен для заказа. C уважением, Служба поддержки Game-Hosting.SU
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | так что те 350 р лежат в копилке у нас пока не появится возможность его купить... хотя может и смысла нет. Ну там видно будет. Я лично не пожалею 100р на месяц чтоб порубиться нормально.
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) Я могу создавать сервер. Шурави тоже. я позовчера с комисарычем играл на "моем" серве) Так что я "+1" к этому списку если что Прошу указать настройки для сервера, выделенного
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:28 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Почему то на сервере Белива меня прям не подеццки глючило. К тому же мы так и не порубились, потому что начались какието вылеты, зависания. Но это нас всеравно не остановит! =)
|
nuttex
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Я лично не пожалею 100р на месяц чтоб порубиться нормально. Думаю точно также.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) Почему то на сервере Белива меня прям не подеццки глючило мне не охота было говорить что в момент того как ты подключися я поменял режим игры и у мя коп завис))
|
Михаил
| Дата: Среда, 17.09.2008, 09:15 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Ну ничего, побегаем. Кстати сегодня меня не будет. У жены день рождения.
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 17.09.2008, 14:26 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Михаил) У жены день рождения. Поздравляю её с праздником)
|