Офигеть. Комиссарыч - 5 баллов! Я последний раз играл в Ф2 наверное года три назад... Ужас. Попытаюсь вспомнить кое что... 2)Как можно достать броню Анклава Мk1,не убивая старичка на заправке,чтобы спуститься в подземелье Наварро?
Атаковать базу в лоб. Убить там всех.
А если честно, то припоминаю что он у меня просто уходил спокойно с поста и я спускался в подземелье. Однако не помню чем я его так задобрил.
5)Что мешало пройти тест на Гражданство в Городе-Убежище с первого раза,при условии,что все необходимые характеристики для этого были на должном уровне,и как решалась данная проблема?
Помоему нужно было ще помочь городу как то... кажется квест давали какойто
9)Как можно было убить дона Сальваторе в Нью-Рено,не вызывая подозрений у его охраны(2 способа)
Переспать с его дочерью?))))))))))))
А вообще, кажется там можно было взять у них квесты, которые както добавляли довария со стороны Сальваторе... Эммм... А потом... хз... я помню просто всех там перебил нахрен.
4)Какое максимальное количество опыта можно было получить за чертежи Вертиберда в Сан-Франциско
Эммм... 5 тыс?
7)Что просила принести Танди в НКР в русской версии игры из Убежища 15?
Ох и память))) Кажется какую-то деталь для починки.. эммм.. какого то реактора в убежище...
10)Каким образом кроме выполнения квеста от Танди можно было получить информацию о расположении Святого 13-ого?
Можно было выкупить за 10 тысяч (кажется) у доктора в НКР дурацкую картину, на обороте который была карта местоположения убежища...
7)Что просила принести Танди в НКР в русской версии игры из Убежища 15?
Это кажысь было письмо какому-то вояке. Там был квест из-за которого пару раз приходилось бегать в НКР из Убежища с письмами.