Spore
|
|
|
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Так... Лабораторию уже выпустили. Я и Майк уже сделали "уродцев". Покажу ка я вам моего. Это привет нашей Коте)))
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Ну и зачем ее покупать? Игра как игра, ну прикольно, ну весело, но ведь мультика нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Давайте ещё пообсуждаем Racedriver GRID, Alone In The Dark, Fallout 3, The Club, Mirror's Edge... Я был бы не против)
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Меля) Ну и зачем ее покупать? Игра как игра, ну прикольно, ну весело, но ведь мультика нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, некоторые на кухне тараканов разводят, и наблюдают за их эволюцией, развивающимся социумом, и армией - потом тараканы захватывают кухню, начинают представлять угрозу для человека, и начинается война. "Spore" - теже тараканы, только они не едят и, как следствие не срут, и кухню они не захватят, и не надо будет их потом химоружием травить, с последующим карантином зоны применения. А ведь так интересно смотреть, как рыжие тараканы борятся за доминирование на кухонном столе с рыжими муравьями... п.с. Тамагочи наФсеХда. п.п.с. Мультиплеера нет только в "гражданской" версии этой игры... | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) ведь мультика нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотря, что называть мультиплеером. Например споровский мультиплеер живее всех живых при том, что он заключается в Споропедии.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:01 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) Йа креведко-лицензионое кепко1 +1Добавлено (01.07.2008, 12:01) --------------------------------------------- Смотрите снолько наград мне принёс мой ролик про моего первого мутанта! #60 - Most Discussed (Today) - Гейминг #84 - Most Discussed (This Week) - Гейминг #26 - Most Viewed (Today) - Гейминг #73 - Top Favorites (Today) #2 - Top Favorites (Today) - Гейминг #15 - Top Favorites (This Week) - Гейминг #24 - Top Favorites (This Month) - Гейминг #23 - Top Favorites (All Time) - Гейминг #9 - Top Rated (Today) - Гейминг #33 - Top Rated (This Week) - Гейминг #70 - Top Rated (All Time) - Гейминг
| | |
|
DIMA
| Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:43 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | я создал там чудо, надо только купить полную (хотя не слова что лаборатория сущест это не сама игра я не видел) .А в полной версии можно будет своих же использовать? я хачу выпустить в мир свое большое перепончатое хрень
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:51 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (DIMA) (хотя не слова что лаборатория сущест это не сама игра я не видел Лаборатория - всего лишь инструмент для создания существ. А игра появится 5 сентября.
| | |
|
MSA
| Дата: Среда, 03.09.2008, 10:17 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | Разработчик: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Статус: игра ушла в печать, в продаже: 7 сентября 2008 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 5 сентября 2008 года ISO статус: релиз состоялся 3 сентября 2008 года Жанры: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / Arcade / RPG (Rogue/Action) / 3D Multiplayer: Отсутствует Описание: Надоела Земля? В Spore у вас будет целая галактика! С "Лаборатории" все только начинается. Создавайте и развивайте существ, собирайте их в племена, стройте города и покоряйте новые планеты. SPORE - это ваша собственная вселенная. Здесь вы можете создавать и развивать новые формы жизни, стать правителем цивилизаций и даже изменять облик окружающего мира. В игре вы получите доступ к широкому набору инструментов, с помощью которых можно создавать новых существ, технику, постройки и даже космические корабли. Хотя SPORE является индивидуальной игрой, ваши творения будут доступны другим пользователям, а их творения - вам, благодаря чему у вас будут бесконечные возможности для исследования новых миров. В игре вам предстоит пройти 5 этапов, на каждом из которых вы будете сталкиваться с различными испытаниями и выполнять различные задачи. Вы можете начать игру с этапа клетки или же сразу перейти к этапу племени или цивилизации. Вы можете делать в своей вселенной что захотите. Особенности игры: Создайте свою собственную вселенную, управляйте развитием племен и цивилизаций, меняйте облик окружающего мира. Проведите ваше существо через все стадии развития, начиная с этапа "Клетка" и заканчивая этапом "Космос". Создавайте с помощью удобного редактора новых существ, постройки, технику и даже космические корабли. Раскрасьте подопечного так, чтобы его узнали из тысячи! Публикуйте снимки и видеоматериалы—ваше творение станет звездой! Полюбуйтесь на шедевры игроков со всего мира—и не забудьте показать свои! Исследуйте всю вселенную SPORE глазами ваших подопечных* Игра автоматически обменивается данными с другими пользователями через Интернет. Вы сможете исследовать миры, созданные другими пользователями. Игра еще не поступила в продажу, а уже можно скачать Ссылки на игру от известной команды RELOADED не выкладываю, ибо их щас можно найти в инете А то nuttex еще забанит меня
| | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Среда, 03.09.2008, 12:20 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Уже качаю, сначало посмотрю на неё, потрогаю а потом подумаю покупать лицуху или нет....
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|