Unreal Tournament 3
|
|
ink-or Капитан
| Дата: Среда, 09.07.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | Обычно стрелялки не по мне , исключение Сталкер, да халф лайфф.. А эта зацепила..тем более она единственная которую могу играть по интернету )) не лагает) вообще ))) После установки безлимита обязательно поиграю ее серьезно, пробывал..но денег блин жрет офигительно (траффик)
| | |
|
|
nuttex
| Дата: Среда, 09.07.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | А я вот жалею, что потратил деньги на ЭТО.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:19 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Не видел и не играл, но киберпанк и футурхайтек последний раз цеплял в Quake 2. Надо бы наверное поиграть в пиратко, заценить... хотя вот нуттексу не понравилось, а у него нюх))))
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:21 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Не видел и не играл, но киберпанк и футурхайтек последний раз цеплял в Quake 2. Надо бы наверное поиграть в пиратко, заценить... хотя вот нуттексу не понравилось, а у него нюх)))) На самом деле фигня. Лучше уж ещё раз побегать в Quake III: Arena, чем в ЭТО.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | Не уверен. Правда я не играл в то что нуттекс говорит, но лично мне нравится)) А заставлять кого то не буду)) Я и так друга в ВиК затащил))Вадяна)))
| | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ink-or) Я и так друга в ВиК затащил))Вадяна))) Медаль за вербовку получил?
| | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:19 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | Не, я же не ради этого. Я ему давно сказал купить, просто он диск заказывал по инету так как у них не было лицензионки. Наконец появилась возможность войти в игру.
| | |
|
nuttex
| Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (XReM@L) Купил и пожалел, не понравилась... Не очень люблю в фантастику играть, если она так сильно выражена! По мне, так UT3 - мультиплеерный экшн про неандертальцев (такие персонажи) в будущем.
| | |
|