Игровые новости
|
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Среда, 03.12.2008, 08:49 | Сообщение # 41 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | GTA весит 14Гб X_X Пошёл чистить хард... | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 03.12.2008, 12:34 | Сообщение # 42 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Кацап) GTA весит 14Гб Ссылко дай!
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Среда, 03.12.2008, 13:34 | Сообщение # 43 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Торрент с бухты Сейчас проблема с кряком, так что, ждём-с. Пошёл дальше чистить HDD ...на форумах пишут, что игра совсем не оптимизирована, и тормазит ужасно на средних компах... | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 03.12.2008, 14:14 | Сообщение # 44 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Еще раз убеждаюсь что терпение - это главное качество для геймера Как я когда то так терпел, что даже забыл про Чистое Небо, а когда вдруг вспомнил уже и патч лежал критический и глюков не было. К тому же 14 гигов качать, чтоб сами понимаете как громко потом материться))) Неохота. Подожду пока кто-нибудь с меньшим терпением протестирует всё и поделится (надеюсь) проверенными данными.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 03.12.2008, 14:15 | Сообщение # 45 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Кацап) Пошёл дальше чистить HDD
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 03.12.2008, 14:42 | Сообщение # 46 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Кацап) Торрент с бухты Сейчас проблема с кряком, так что, ждём-с. Пошёл дальше чистить HDD ...сейчас на форумах пишут, что игра совсем не оптимизирована, и тормазит ужасно на средних компах... Говорят что образы на бухте недокачанные и на втором образе вместо GTA IV Disc 2 - Mac Rally лежит Оо щас проверю на корбиновском форуме новости..) Добавлено (03.12.2008, 14:42) --------------------------------------------- Есть норм версия(мультиязычная) но кряки нету еще Качаемс... скачка стартовала с 200~300 кб/с...
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Среда, 03.12.2008, 17:00 | Сообщение # 47 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Михаил) Еще раз убеждаюсь что терпение - это главное качество для геймера Как я когда то так терпел, что даже забыл про Чистое Небо, а когда вдруг вспомнил уже и патч лежал критический и глюков не было. К тому же 14 гигов качать, чтоб сами понимаете как громко потом материться))) Неохота. Подожду пока кто-нибудь с меньшим терпением протестирует всё и поделится (надеюсь) проверенными данными. Я вот тоже от двух дисков по 8Гб в шоке пребываю... на болванки неудобно пихать, а 30Гб для одной игры держать, это уже слишком. Сам жду кряка, и тогда уже буду думать, что в итоге решать. Quote (B3LIvE) Говорят что образы на бухте недокачанные и на втором образе вместо GTA IV Disc 2 - Mac Rally лежит Оо щас проверю на корбиновском форуме новости..) Такого не слышал, и жалоб не видел, но согласен, на бухте всё что угодно может быть, сам жду, когда выложать на наших торентах вместе с кряком. Quote (Михаил) Delete Arma y/n ?: n Не, у меня и баз армы множество барахла. Щас вот к удивлению обнаружил, что откапал аж 25ГБ, почистив диск С (всякие програмки винда, и немного файлов из сети)... Теперь вот гадаю, что будет, когда я за ост. диски возьмусь =) | | |
|
ARIOO7
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:42 | Сообщение # 48 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Тов. Шурави хорошая новость. КОСАРЫЧ скоро выйдет. Думаю я антологию куплю.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
DIMA
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:23 | Сообщение # 49 |
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | Quote (ARIOO7) Тов. Шурави хорошая новость. КОСАРЫЧ скоро выйдет. Думаю я антологию куплю. Обожаю корсароф Вот только онлайн не удался
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
ARIOO7
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:07 | Сообщение # 50 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Ну чтож тогда 4-ых ждём.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|