Вещь которая будет полезна всем(!)
|
|
|
ARIOO7
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:55 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Народ давайте завтро, точнее сегодня соберёмся и попробуем что ни будь придумать . (Относиться только к клану Русский Альянс)
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:15 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Мы давно эту прогу испробовали, обсудили... и мало пользовались, так как все тактики отрабатываем на месте прям на сервере... Но вообще оч любопытая штуко
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Exelero
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:54 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 68 Город: Москва Благодарностей: 10 Статус: | Достаточно интересная прога..случайно наткнулся на нее на форуме понравилась))можно буквально на пальцах на картах показать все нычки,возможные прострелы,и прочее.програмка заслуживает внимания))
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Кстати для ARMы очень удобно!
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
DIMA
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:35 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | Я вчера для клана в кс эту весч пробовал, правдо всервно тактику по дороге придумывали но постараемся использовать
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:24 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Exelero) можно буквально на пальцах на картах показать все нычки,возможные прострелы,и прочее. Quote (ARIOO7) Кстати для ARMы очень удобно! А для чего по-вашему существуют стандартные маркеры в Арме?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Quote (nuttex) маркеры в Арме? Для Флуда Онли!!!
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Exelero
| Дата: Среда, 14.01.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 68 Город: Москва Благодарностей: 10 Статус: | Quote (nuttex) А для чего по-вашему существуют стандартные маркеры в Арме? Я не про Арму говорил,а про КоД 5,но дела это не меняет))прога нужная
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 14.01.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Exelero) Я не про Арму говорил,а про КоД 5 эммм... Хочу сказать Exelero, что мы сейчас ждём КоД6 МВ2, а в КоД 5 играть не будеи, так как его сделали не инфинити ворд.
| | |
|