Другие игры
|
|
KoMRaDAxoN Покинул клан
| Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:59 | Сообщение # 71 |
Сообщений: 61 Город: Москва Благодарностей: 1 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) Ясен пень Крайтек. Они и Кризис делали. И на том же движке(правда проапгрейденном) делают ФарКрай2 Майк прав, так оно и есть
Рожденный в СССР | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:48 | Сообщение # 72 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (KoMRaDAxoN) Майк прав
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
rulez Капитан
| Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:05 | Сообщение # 73 |
Сообщений: 195 Город: Тюмень Благодарностей: 10 Статус: | я специально сбегал на АГ и официально заявляю что разработкой занимается Ubisoft Montreal!!!!
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:25 | Сообщение # 74 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (rulez) разработкой занимается Ubisoft Montreal!!!! А крайтек? Ведь это их движоК!
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:33 | Сообщение # 75 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Сrytek права на торговую марку FarCry потеряла из-за сорры с Ubisoft, у которой они и остались. rulez, прав на всё 100% так что Quote (KoMRaDAxoN) Позор не знать! Добавлено (07.12.2007, 20:33) --------------------------------------------- http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=5925 Quote (Mike_The_Bike) А крайтек?Ведь это их движоК! Движок их собственный "Dunia Engine". Народ, если не знаете - молчите, или на худой конец поиском пользуйтесь, это 5 мин займёт, гораздо меньше чем эти глупые споры на форуме. Я уже где-то это писал. Неужели так интересно так бездоказательно спорить? Вообще не понимаю вас. | | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Понедельник, 17.12.2007, 05:25 | Сообщение # 76 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Кстати,народ,если есть вопросы по "Ведьмаку" в смысле прохождения.пишите в личку. Добавлено (17.12.2007, 05:25) --------------------------------------------- Наконец-то вернули одну из шедевральных игр.древнюю уже правда... "Вьетконг" называется... Вот я как-то говорил,что AvP паранойя... Заявляю со всей ответственностью,хрень собачья.Паранойяльные ощущения от ВК куда как сильнее.Особенно если в ходе игры не смотреть внимательно по сторонам и под ноги.конечно,игравшие могут возразить,что есть мол проводник,но блин,неинтересно же,когда тебя водят.А вот самому по карте и на местности сориентироваться это да... БОльшая часть игры реально проходит на пузе,с выкручееной на полную громкостью,чтобы слышть как переговариваются и топчутся конги... Огонь открывается с расстояния 10-15 м... Желательно в головогрудь,желательно прицельно,желательно из ППШ или АК-47 А уж туннельные комплексы и ночные джунгли... Рассказывать не буду,если у кого возникнет желание поиграть,поймете,что такое клаустрофобия,труёвая такая клаустрофобия. Если кто надумает поиграть,возьмите отсюда:Правильный Перевод текста игры.Обязательно включите субтитры,и играйте.Да,ещё НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ локализацию от 1С,испортите все впечатления.Локализаторы убили дух игры отвратительным переводом... В случае если стоит игра с английским звуком и Правильным Переводом удовольствие от игры возрастает на порядок.
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:43 | Сообщение # 77 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Drag_Naight) ак что если хотите красоты, играйте в пошаговые стратегии или в СИМС СИТИ Лол. Но ты мне скажи-ты где в пошаговых стратегиях красоту видел?
| | |
|
MSA
| Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:36 | Сообщение # 78 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) где в пошаговых стратегиях красоту видел Mediveal Total War 2 видел? чем тебе не пошаговая стратегия? ИМХО очень даже красивчатая Или вон на Игромире в демку Кингсбоунти играл, она тоже пошаговая
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:42 | Сообщение # 79 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Кто скажет, что Heroes of Might and Mmagic 5 НЕ красивая, в того я брошу камень! | | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:48 | Сообщение # 80 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | ППКС,подгоняю требюше.В тех кто скажет что Не красивая валунами кидаться Хотя изо всех подобностей мне больше всего нравятся вторые Disciples(если мне мой склероз не изменяет так пишется)... Потому как картинка выполнена в гравюрном духе,но в то же время цветная.Особенно радуют меня лично Дьявольский и Дворфийский Замки.
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|