Насчет старых игр:
Как-то помню Корсары 1ые. Сначала взял поиграть, увлекся, но прошел недалеко. (это было 6- 7 лет назад) Потом у другого друга брал (где-то через год), прошел за англию. Потом вторые вышли но играть в первые было интереснее ибо это была ностальгия! Что-то старое, связанное с теми временами когда у меня в ящике было всего 2 - 3 игры.
Я взял, скопировал, прошел все за пиратов.
Но болванка потрепалась и игра не устанавливалась. Я обыскал кучу магазинов и так и не нашел Крсары 1.
А потом я как-то поехал в люберцы (в 2004м), (ну это рядом со мной, там отделение видоеледа с лицухами), было у меня с собой чуть больше сотни, при том ехал за насосом для велосипеда. Ну зашел по пути в видеоленд, копаюсь копаюсь и смотрю на последней полке внизу в самом углу эти Корсары лежат. Я тут же схватил, смотрю цену - 115. Тут же взял, рискуя домой пешком возвращаться. (от нас до люберец километров 10 - 15).
И еще раз прошел, теперь уже за францию. Это было после выхода третьих Корсаров и Адд-онА ВМЛ Алексуса.
А сейчас эта игра стоит у меня на полке... вот такая судьба... а ведь я так и не прошел ее за испанию.
Кстати я до сих пор скачиваю старые игры. И сайтики разные игровые знаю... несколько. Так что если что обращайтесь.))))