Правила для ладдеров и турниров по CoD4
|
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:09 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (nuttex) Кацап, ты извини, но если такой умный - ищи сам. Мне уже достало ползать днями по ESL и CyberPlay. Я что-то не вижу тут ни одной ссылки на CyberPlay, где вообще доказательства офиициальности этих правил? Ссылки в студию, иначе всё что ты написал не больше чем "твои" домыслы. nuttex, ты извины, но в первую очедеь нам нужны ссылки на правила, с последующи копированием текста, а не обрывочная информация "друга твоего товарища, которому гадалка сказала..." | | |
|
Михаил
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:42 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Короче все дороги приводят меня либо на ESL (до него я не добрался ещё) либо на Clanbase. Вот, я нашел общий свод правил по CoD4.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:15 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Михаил) Они у меня есть! Я их только что запустил! Сейчас найду список режимов и команд и всё. Кацап, готовьсь) Наконец-то, а то вчера я осознал, что мне становиться скучно в CoD4 рубиться, и более того, моя игра стала дегродировать (Майк подтвердит). *Ушёл чистить мышку, и готовить заготовки тактических карт.* | | |
|
nuttex
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:43 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Михаил, кстати, а может попробовать силы в этом турнире?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:28 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (nuttex) Эээ.... А что конкретно подразумевается? К примеру, если я залезу на крышу или на балкон (карта "Площадка") или на крыш гаража (карта "Крушение"), это будет считаться нарушением? Это не баги, а активные объекты, которые стоят там, где должны быть инактивные. Можно юзать
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:28 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (nuttex) Михаил, кстати, а может попробовать силы в этом турнире? Во-первых нам минимум надо 10 человек для нормальной тренеровки по COD4. Во-вторых нам надо научиться играть камандой, а то некоторые (дима, ты) не столь разговорчивые. п.с. не хотел кого нибудь обидеть, если обидел сори. | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:30 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (ARIOO7) а то некоторые (дима, ты) не столь разговорчивые Это Нуттекс то неразговорчивый? Вчера был проведен альфа и бета-тесты новых режимов игры по турнирным правилам.
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
dima060
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:27 | Сообщение # 19 |
Сообщений: 43 Город: Москва Благодарностей: 7 Статус: | А я нелюблю когда я или мне говорят подруку | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (dima060) А я нелюблю когда я или мне говорят подруку dry Тогда тебе прямая дорога на паблики)))
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|