|
Сценарий Prisoners of War (P.O.W)
| |
kommisari4 Комиссар
| Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:10 | Сообщение # 1 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Итак,суть сценария заключается в следующем,одна из команд напрмер SAS или USMC выделяет боевую группу для освобождения солдат,захваченных в плен,вторая сепаратисты или Спецназ соответстветственно всеми силами этому пытается помешать. 1.1 Комплектация команд. USMC\SAS P.O.W 2-3 человека,оружие сбрасывается в точке респауна и они идут сдаваться 1 пулеметчик М-249 SAW+пистолет(кроме DE)+ОФ гранаты Штурмовик 2-3 человека воружение М-16\М-4,М-14 SOCOM(коллиматор,глушитель)+пистолет+нелетальные гранаты Снайпер 1-2 человека вооружение М-21 М-24(не помню как в игре называется болтовка "по умолчанию"+ОФ или нелетальные гранаты) либо клейморы CQB штурмовики(для зачистки зданий) 1-2 человека MP-5 с ПББС,М-4 с ПББС+пистолет+нелетальные гранаты. Сепаратисты\Спецназ Штурмовики и пулеметчики в произвольном количестве,вооружение АК,РПД+пистолет+ОФ гранаты. Снайпер 1-2 человека СВД+пистолет+любые гранаты CQB по желанию.Вооружение Мини-Узи,Скорпион,АКСУ с коллиматором по желанию+гранаты. 1.2 Общие правила. 1.2.1. Респаун USMC и SAS имеют по одной жизни.Т.е.убили,второй раз с респауна не дергайся.Спецназ\Сепартатисты имеют неограниченное кол-во репаунов(на шум боя прибежали охранники с другого участка ) 1.3 спасение P.O.W 1.3.1 Военнопленный считается спасенным если его команда довела его до точки своего репауна на данный момент(вывод P.O.W обозначается вызовом вертолета на данную точку. 1.3.2.Военнопленный не имеет права двигаться с места,куда его отвели,пока в его поле зрения не появится игрок его команды.Important:побеги и пользование "засапожными" ножами строго запрещены!!! 1.3.3. Выводимого военнопленного можно застрелить,тогда команда спасателей теряет одно очко. 1.4.Вызываемая Поддержка. 1.4.1.USMC и SAS имеют право использовать БПЛА и вертолет.IMPORTANT:вертолет ТОЛЬКО в EР(Evacuation Point)!!! Спецназ\сепаратисты БПЛА НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!! Могут вызывать высокоточное бомбометание и IMPORTANT:ОДИН раз за игру вертолет Это бета-весия,мне нужно ещё сбросить все перки,потому как не помню уже что там есть.CoD 4 сейчас на руках просто,однозначно одно-бесшумная ходьба=расстрел на месте.т Так же как и быстрая перезарядка у пулеметчика(короб\бубен сложно перецепить за три секунды). З.Ы.вопросы,жалобы,предложения первые два пункта в личку,третий в тему. З.Ы.Ы Отдельно касается нуттекса-увижу флуд-пост-зарежу на неделю(поглаживая рукоятку банхаммера).
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
ARIOO7
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:21 | Сообщение # 2 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Идея хорошая но только пусть у Спецназ/Сепаратисты (плохие парни) пусть будет по 3 или 5 жизней, либо у хороших парней будет 2-3 жизни. А так, в зачёт!
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:34 | Сообщение # 3 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Quote Идея хорошая но только пусть у Спецназ/Сепаратисты (плохие парни) пусть будет по 3 или 5 жизней, Ари,поясняю,охраны в лагере для военнопленных в любом случае больше,чем народу в спасательной РДГ(разведывательно-диверсионной группе),его обычно до батальона охраняет,если на то пошло,т.е. охранников при любом раскладе хватит,а вот одна "жизнь" для диверсанта самое то.Никто без должного прикрытия вперед соваться не будет,диверсанты будут действовать тактически,а не переть как Маклауды на вражеские пулеметы,зная,что все равно отреспятся через n-цать секунд,во всяком случае в РДГ будет четкое разделение ролей,прикрывающие и мониторящие территорию снайперы,пулеметчик,работающий на поддержку штурм-группы,да и обороняющимся думается надо будет крепко думать,прежже чем ломиться всей толпой за одиноким диверсантом,оставляя без прикрытия пленных...
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Кто будет играть роль пленников: NPC или живые люди? Так мод существует или ты собираешься его создать? Quote (kommisari4) вертолет ТОЛЬКО в EР(Evacuation Point)!!! Как можно заставить вертолёт летать только в определённой области? Quote (kommisari4) SAS или USMC Я думаю, надо именно SAS. Quote (kommisari4) вывод P.O.W обозначается вызовом вертолета на данную точку Насколько я понял, пленников сопровождают до нескольких EP, ждут некоторое время вертолёт (скажем, UH-60) и затем сажают их (пленников) в вертолёт. Так? ОФФТОП Quote (kommisari4) Отдельно касается нуттекса-увижу флуд-пост-зарежу на неделю Я когда в последний раз писал флуд?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Воскресенье, 26.10.2008, 23:04 | | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:30 | Сообщение # 5 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | нуттекс,я русским языком написАл,вывели на точку респа,вызвали вертолет,вертолет улетел РДГ считается эвакуированной вместе с P.O.W Understand Rock? Oscar-Mike(on the move). Ежели интересно,глянь,что эти выражения обозначают на жаргоне USMC.Далее для остальных Rocks буду цитировать Quote P.O.W 2-3 человека,оружие сбрасывается в точке респауна и они идут сдаваться Understand? 2 nuttex, Если ты Rock не обратил внимания,то Blue Bird вызывается бойцом на точку,в которой боец стоит,имелась в виду условная погрузка.А если внимательно смотрел американское кино военное,то Birdy ещё и ходит по кругу,рубя врагов из оружия с подвески.
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:14 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) вызвали вертолет,вертолет улетел РДГ считается эвакуированной Ты мне объясни. Прилетел вертолёт, полетал над тобой - пленники считаются освобождёнными? Или прилетел вертолёт, он приземлился, пленники погрузились на вертолёт и улетели? Мне просто интересна сама механика эвакуации.Добавлено (27.10.2008, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (kommisari4) оружие сбрасывается в точке респауна и они идут сдаваться Каким образом сбрасывается оружие?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:25 | Сообщение # 7 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | клавишей "G" F*kin` Rocky. Прилетел,полетал,забрал РДГ и P.O.W.(виртуально) Rocky!
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) клавишей "G" F*kin` Rocky. Прилетел,полетал,забрал РДГ и P.O.W.(виртуально) Rocky! Спасибо за разъяснение.
| | |
|
Сегодня форум посетили:
|