Турнир -=PA=- 1v1
|
|
Михаил
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:25 | Сообщение # 1 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Идёт подготовка к первому нашему турниру. Пока что никаких конкретных дат и подробностей. Размер турнира 16 игроков, олимпийская система. Вступительных взносов нет, а призовой фонд будет... и будет от 500р. Выплаты само собой в Webmoney (или обмен за ваш счёт в любую другу систему вплоть до почтового перевода). На данный момент все участники нашего ладдера 1х1 могут спокойно зарегистрироваться на будущий турнир. Сетка турнира Принять участие
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:13 | Сообщение # 2 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Русский Альянс проводит не профессиональный кубок в режиме 1on 1 FPM. Для всех желающих кто любит WiC и не может без него! Русский Альянс будит рад видеть вас в нашем турнире! Не упустите свой шанс, Покажите на что вы способны 1 на 1. Мы ждем вас. Более полная информация о турнире будит в ближайшие время. Следите за ситуацией
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 01.10.2008, 13:25 | Сообщение # 3 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Я помню как я играю 1 на 1 фпм. Драг меня как тузик грелку порвал 
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:46 | Сообщение # 4 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Drag_Naight, вот, я родил таки заствко для турнира... Чистый И с повреждениями Выбирай какой понравится.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:16 | Сообщение # 5 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | С повреждениями лучше смотрится.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:27 | Сообщение # 6 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Ура=)
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | 2-oi variant lychshe.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Sangouku
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:39 | Сообщение # 8 | 
Сообщений: 42 Город: Киев Благодарностей: 11 Статус: | Я минуты две не мог догнать что речь идет о самом рисунке - разглядывал и сравнивал танки. Согласен, второцй вариант лучше.
| | |
|
|
Temichsablin
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:07 | Сообщение # 10 | 
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | луше первый
| | |
|