Quote (fan)
Если чел вызывает меня или я хочу с кем-то побегать,то в какие сроки я(он) должен дать ответ на вызов или это не предусмотрено?Если игрок постоянно не отвечает на вызовы-какая виртуальная "плюшка" ему полагается?
полагается на усмотрение админов, на основании вашего тикета или жалобы... просто пока что официально это ни в правилах ни в самом движке не предусмотрено. Если на момент подачи тикета о том, что игрок не принимает вызовы, у него будет нулевая активность, а в профиле будет скажем 5 неотвеченных вызовов и не будет стоять статуса "Не принимаем вызовы" - то его рейтинг сбрасывается. Штрафы за это не предумотрены.
Quote (Nosferatuse)
кстати , вот допустим я провел матч 1 на 1 или командный , со временем он пропал из "Последние матчи" , а мне нада посмотреть его скрины и вообще , как это сделать ??? я лично кроме в "Последние матчи" нажать на (!) больше способов не знаю ...
В списке ладдеров есть напротив каждого кнопка МАТЧИ. Там должны быть все матчи.
Quote (Nosferatuse)
вопрос: если игрок систематически не выкладывает скрины и пишет результаты так сказать от балды , то для него предусмотрены какое либо накозание ?
Да, само собой. Каждый такой случай рассматривается отдельно. За грубые нарушения на усмотрение админа игры начисляются штрафы. Три штрафа - блокировка аккаунта на определенный срок. За рецидивы потом уже возможен даже бан.