Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Модератор форума: madesst  
Общие вопросы
Cesc

Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:48 | Сообщение # 91
Благодарностей: 1
Статус:
Михаил, скажи Xfire свой на всякий случай.

Михаил

Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:52 | Сообщение # 92
Благодарностей: 118
Статус:
Мой xfire у меня в подписи)))) zvukoper

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

fan

Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:39 | Сообщение # 93
Благодарностей: 0
Статус:
Скрины Фрапсом делать или внутри игры есть что-то?Фрапс на ФПС влияет?

Cesc

Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:01 | Сообщение # 94
Статус:
f12, фрапс понижает фпс, но незначительно

fan

Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:48 | Сообщение # 95
Статус:
2 Cesc: Спасибо понял)
2 Михаил:Символические награды предусмотрены?

madesst

Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:24 | Сообщение # 96
Благодарностей: 3
Статус:
что делать если у кого-либо из участников вылетела игра или упал интернет/вырубился свет во время матча?

Михаил

Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:55 | Сообщение # 97
Статус:
Quote (fan)
2 Михаил:Символические награды предусмотрены?

Предусмотрены конечно! Просто еще не всё гладко в самом движке, как закончим более менее так я их и понарисую)))

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

fan

Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:43 | Сообщение # 98
Статус:
Понял))))

Добавлено (23.08.2008, 11:43)
---------------------------------------------
Вопрос по правилам вызова игроков на дуэль.
Если чел вызывает меня или я хочу с кем-то побегать,то в какие сроки я(он) должен дать ответ на вызов или это не предусмотрено?Если игрок постоянно не отвечает на вызовы-какая виртуальная "плюшка" ему полагается?

Nosferatuse

Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:38 | Сообщение # 99
Статус:
кстати , вот допустим я провел матч 1 на 1 или командный , со временем он пропал из "Последние матчи" , а мне нада посмотреть его скрины и вообще , как это сделать ??? я лично кроме в "Последние матчи" нажать на (!) больше способов не знаю ...

вопрос: если игрок систематически не выкладывает скрины и пишет результаты так сказать от балды , то для него предусмотрены какое либо накозание ?

Отредактировано Nosferatuse - Вторник, 26.08.2008, 13:48

Михаил

Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:22 | Сообщение # 100
Статус:
Quote (fan)
Если чел вызывает меня или я хочу с кем-то побегать,то в какие сроки я(он) должен дать ответ на вызов или это не предусмотрено?Если игрок постоянно не отвечает на вызовы-какая виртуальная "плюшка" ему полагается?

полагается на усмотрение админов, на основании вашего тикета или жалобы... просто пока что официально это ни в правилах ни в самом движке не предусмотрено. Если на момент подачи тикета о том, что игрок не принимает вызовы, у него будет нулевая активность, а в профиле будет скажем 5 неотвеченных вызовов и не будет стоять статуса "Не принимаем вызовы" - то его рейтинг сбрасывается. Штрафы за это не предумотрены.

Quote (Nosferatuse)
кстати , вот допустим я провел матч 1 на 1 или командный , со временем он пропал из "Последние матчи" , а мне нада посмотреть его скрины и вообще , как это сделать ??? я лично кроме в "Последние матчи" нажать на (!) больше способов не знаю ...

В списке ладдеров есть напротив каждого кнопка МАТЧИ. Там должны быть все матчи.

Quote (Nosferatuse)
вопрос: если игрок систематически не выкладывает скрины и пишет результаты так сказать от балды , то для него предусмотрены какое либо накозание ?

Да, само собой. Каждый такой случай рассматривается отдельно. За грубые нарушения на усмотрение админа игры начисляются штрафы. Три штрафа - блокировка аккаунта на определенный срок. За рецидивы потом уже возможен даже бан.

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2024
Сайт управляется системой uCoz