Общие вопросы
|
|
Nosferatuse
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:52 | Сообщение # 101 |
Сообщений: 13 Город: Москва Благодарностей: 1 Статус: | Quote (Михаил) В списке ладдеров есть напротив каждого кнопка МАТЧИ. Там должны быть все матчи. напривер , захожу в ладдер кризис 1 на 1 жму на pendalf открывается его профиль жму на все матчи и мне выдает только список его матчей с укозанием противника очков килов и дате , и всё , а я имел ввиду следущее : например мне интересен матч pendalf vs igman как мне посмотреть подробности этого матча со сринами коментами и тп ??? Quote (Михаил) Да, само собой. Каждый такой случай рассматривается отдельно. За грубые нарушения на усмотрение админа игры начисляются штрафы. Три штрафа - блокировка аккаунта на определенный срок. За рецидивы потом уже возможен даже бан. думаю стоит принять меры в отношении "BlackOut" так как он уже в 2х а может и более не выложил скрины ... | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:56 | Сообщение # 102 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Nosferatuse) например мне интересен матч pendalf vs igman как мне посмотреть подробности этого матча со сринами коментами и тп ??? http://ra.velmet.org/ladders/matchdb.php?ladder=10 Quote (Nosferatuse) думаю стоит принять меры в отношении "BlackOut" так как он уже в 2х а может и более не выложил скрины ... Разбираемся уже. У него сутки на залив скринов к двум матчам. А потом уже будет нарушение.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Nosferatuse
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:47 | Сообщение # 103 |
Сообщений: 13 Город: Москва Благодарностей: 1 Статус: | Quote (Михаил) http://ra.velmet.org/ladders/matchdb.php?ladder=10 большое спасибо , а то я чтото туплю | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:39 | Сообщение # 104 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Nosferatuse, не за что. Обращайся, всё растолкуем...
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Nosferatuse
| Дата: Среда, 27.08.2008, 12:06 | Сообщение # 105 |
Сообщений: 13 Город: Москва Благодарностей: 1 Статус: | BlackOut не чист на руку это понятно уже и из его игр, он заслуживает онулирование всех своих очков и БАН за жесткое и систематическое несоблюдение правил ладдера ,за несоблюдение принципов честной игры и за остальные делишки!!!
Отредактировано Nosferatuse - Среда, 27.08.2008, 12:07 | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 27.08.2008, 13:07 | Сообщение # 106 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Он удалил свою команду из ладдера по Crysis. Видимо согласен со всеми обвинениями. Как только Xeon предоставить скриншоты, дело пойдёт дальше. Оба спорных матча удалены, результаты отменены. Думаю в следующий раз уважаемые игроки удосужатся заглянуть в профиль соперника и посмотреть что у него не было и НЕТ гуида для Crysis, а значит это только усложняет нам работу, так как часть вины на том, кто согласился на такой матч...
|
Nosferatuse
| Дата: Среда, 27.08.2008, 14:32 | Сообщение # 107 |
Сообщений: 13 Город: Москва Благодарностей: 1 Статус: | Quote (Михаил) Думаю в следующий раз уважаемые игроки удосужатся заглянуть в профиль соперника и посмотреть что у него не было и НЕТ гуида для Crysis, а значит это только усложняет нам работу, так как часть вины на том, кто согласился на такой матч... +1
Отредактировано Nosferatuse - Среда, 27.08.2008, 14:32 | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 27.08.2008, 15:55 | Сообщение # 108 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Рад сообщить, что теперь вступить в ладдер без соответствующего идентификтора (гуида) невозможно. Всем нынешним игрокам конечно повезло и их проверка не коснулась. Однако я планирую потратить время и сделать чёрные списки игроков в ладдерах, у которых нет гуидов, но они играют матчи. Списки буду висеть скорее всего на форуме. Все игроки будут оповещены об этих списках и новых правилах по идентификаторам. Для введения идентификаторов будет выделен срок, по истечении которого соответствующие участники ладдеров будут заблокированы. Разблокировка команды будет производиться уже в личном порядке, после проверки администратором. Сберегите нервы себе и вашим соперникам и введите гуиды заблаговременно. И старайтесь не играть матчи если у соперника нет гуида, вы потеряете время после удаления матча из-за того что соперник вместо себя позвал на ваш матч товарища.
|
Михаил
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:59 | Сообщение # 109 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Итак поздравляю товарищи. У нас первый бан на месяц. Варенье попало таки в вентилятор, благодаря бдительности товарища Xeon1999 За что ему спасибо.
|
fan
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:52 | Сообщение # 110 |
Сообщений: 18 Город: Тазовский Благодарностей: 0 Статус: | В каких случаях игрок может отказаться от уже начатого матча?Например вчера во второй половине первой карты,очень сильно вырос пинг;я мог отказаться от матча до нормализации связи или обязан был продолжать? | | |
|