Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Общий форум
nuttex

Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:49 | Сообщение # 11
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (Zdaroviak(FiN))
Если вас интересуют нормальные соревнования, то используйте обще принятые для всего ТФ2 сообщества. Основные образцы на данный момент как для российских игроков, так и для европы:

www.esl.eu

www.etf2l.org

В случае если возникнут какие-нибудь вопросы можете писать. На форуме появляюсь крайне редко в связи с отсутствием активности по данному направлению, так что вариант писать в аську.

Читай тему. Мы взяли за основу ESL'овские правила.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Zdaroviak(FiN)

Дата: Среда, 10.09.2008, 08:35 | Сообщение # 12
Благодарностей: 0
Статус:
Взять то взяли, но что-то слили от туда не все... как насчет системы штрафов и все такое. Или вы решили на нее забить?!

Михаил

Дата: Среда, 10.09.2008, 09:06 | Сообщение # 13
Благодарностей: 118
Статус:
Система штрафов разве уникальна для TF2? Я думаю она по общим правилам проходит, а общие правила это уже второй вопрос. И он решается, хоть и не так быстро...

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Zdaroviak(FiN)

Дата: Среда, 10.09.2008, 10:06 | Сообщение # 14
Статус:
А как насчет отслеживания игр? Проводить будете у себя или на своих серверах можно?!

Михаил

Дата: Среда, 10.09.2008, 10:11 | Сообщение # 15
Статус:
Плохо понимаю что значит отслеживание... Мониторинг? Для чего это нужно?

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Zdaroviak(FiN)

Дата: Среда, 10.09.2008, 14:01 | Сообщение # 16
Статус:
VAC не видит все читы, включая тот же вх. Хотя в принципе формат бедет не такой уж и большой... так что можно обойтись и без этого.

P.S. А говорил я о том будет ли судья на играх или нет biggrin

Михаил

Дата: Среда, 10.09.2008, 15:20 | Сообщение # 17
Статус:
Quote (Zdaroviak(FiN))
VAC не видит все читы, включая тот же вх

Боюсь что опасность читерства является риском, которого мы не можем избежать. Надеемся на стандартные механизмы защиты, так как при всём желании собственную систему я позволить себе не могу.

Quote (Zdaroviak(FiN))
будет ли судья на играх или нет

Меня тоже интересует этот вопрос))) Будет ли судья вообще... Дело в том, что на примере остальных ладдеров очевидно что одной группой, одной игрой и её ладдерами управляет один администратор. Этот же администратор может выполнять функции судьи. Если команды хотят присутствия судьи, то могут попросить самого админа или меня и мы попробуем это организовать. Но сами понимаете это личное дело админов и уже время матча выбирать будут они сами.

Например Mam0nt админит FEAR. Он иногда присутствует на спорных матчах. Иногда просто из интереса присутствует и даже оформляет матчи.

madesst просто админит CRYSIS и кажется на матчах не присутствует.

Так что это вопрос скорее личной инициативы. Я создаю все условия и даю любые возможности желающим проявить себя в нашей лиге. Если нет охотников до судейства, то увы я бессилен.

Zdaroviak(FiN)

Дата: Среда, 17.09.2008, 14:15 | Сообщение # 18
Статус:
Как я посмотрю тема загнулась... обидно. dry

Михаил

Дата: Среда, 17.09.2008, 15:58 | Сообщение # 19
Статус:
Загнулась, но не закрылась. Продолжаем делать совместные усилия для запуска =)

nuttex

Дата: Среда, 17.09.2008, 17:10 | Сообщение # 20
Благодарностей: 45
Статус:
Так. Правила я ПОПРОБОВАЛ. Вроде всё в порядке.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2024