Общий форум
|
|
Михаил
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:56 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Итак, начнём внедрять ТФ2. nuttex, тебе слово. А я пока перетащу сюда твои посты с правилами.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:50 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Ну... Я на ESL и ClanBase не могу найти правил. Даже к ICQ Games нашёл, а к TF2 - нет. Поэтому прошу помощь!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Qwant
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:59 | Сообщение # 3 |
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:03 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Из того, что я знаю: есть ладдеры 6v6, 3v3, 1v1 (на ESL есть обыкновенный 1v1, а также - Soldier Ladder 1v1)Добавлено (26.08.2008, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Qwant) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27710 в полезных ссылках посмотри мож там есть какие сайты К несчастью, это абсолютно не то. В "Обсуждении" на игроманском форуме НИКОГДА не заикаются даже про киберспортивные лиги, а уж тем более про правила для ладдеров. Но всё равно спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:09 | Сообщение # 5 |
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Я сам не очень помогу, потому что у меня нет этой игры и я вообще ни разу не играл... потому тонкостей не понимаю. Ты главное найди правила, а на бред я их проверю.
| | |
|
Zdaroviak(FiN)
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:07 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 10 Город: Тюмень Благодарностей: 0 Статус: | Ребят а как у вас вообще по регу на ТФ... может стоит начать с 1 на 1 ладеров: 1) Скот вс Скот 2) Солд вс Солд На данный момент наиболее актуальные в ТФ сообществе (ну естественно не рассматривая 6 на 6) | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:40 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Zdaroviak(FiN), ну я готов начать, просто надо чтоб кто-то глянул правила , сказал бы мне "Нормально" или "Вот здесь и здесь поправить. Здесь бред." - я бы исправил и сразу запустил. ПРосто я сам в ТФ2 не шару вообще, а кто шарит пока молчит и сюда не заходит. Zdaroviak(FiN), посмотри пожалуйста, если тебя правила устроят, зови народ и я открою ладдер 1х1. Там по ходу правила подкорректируем, а потом появится како-нибудь активный игрок и возьмёт админство (так и бывает у нас).
|
nuttex
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:14 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Проблема в том, что я не могу проверить правила. Сервер-то создать не могу!
| | |
|
Zdaroviak(FiN)
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:34 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 10 Город: Тюмень Благодарностей: 0 Статус: | Если вас интересуют нормальные соревнования, то используйте обще принятые для всего ТФ2 сообщества. Основные образцы на данный момент как для российских игроков, так и для европы: www.esl.eu www.etf2l.org В случае если возникнут какие-нибудь вопросы можете писать. На форуме появляюсь крайне редко в связи с отсутствием активности по данному направлению, так что вариант писать в аську. | | |
|